开启左侧

北卡ichiban buffet

西部嫖客 发表于 2019-1-30 19:59:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
我不做中餐的  做死人  
回复 支持 1 反对 0

fhdbxu 发表于 2019-1-30 20:05:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
fhdbxu 发表于 2019-01-30 19:54
. S+ k# W+ p* o& x我不怕,又没人认识我,你店就在那,谁想搞死谁要不要??

9 \/ @. Z5 s# f, Z4 r' T9 B: |你这种人有脸有头吗???

a爱过 发表于 2019-1-30 20:07:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天呀。我刚好看到 还在想要不要去。
回复 支持 2 反对 0

a爱过 发表于 2019-1-30 20:07:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
几个人一起走

fhdbxu 发表于 2019-1-30 20:10:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
自己当初找工说黑色衣服,人长得矮也就算了头脑也简单,跟八婆一样天天在背后说别人坏话,一句话说几十次,还说没买到衬衫就别滚进来上班,你算什么东西?一个入赘的男人,连请人说话权利都没有,还我问下老板我问下老板,被人骂了连屁都不敢放,还拿员工出气。转眼就去背地请人。当初听别人说还不信,后面算亲眼所见。还不能让员工辞职走人??真是搞笑了,再Charlotte都出名垃圾了,

fhdbxu 发表于 2019-1-30 20:15:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
a爱过 发表于 2019-01-30 20:070 M( [. {0 y& ]) J
天呀。我刚好看到 还在想要不要去。

8 \8 r3 {' e- |* p三个人
回复 支持 1 反对 0

fhdbxu 发表于 2019-1-30 20:16:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
a爱过 发表于 2019-01-30 20:07
* w8 a3 q  V' R# L& J& G" F% \几个人一起走
& d& O6 N. E- R7 R8 u/ z
我就是其中一个受害者

a爱过 发表于 2019-1-30 20:17:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这几天也还在招人。3个一起走 说明这几店很有问题

fhdbxu 发表于 2019-1-30 20:18:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
a爱过 发表于 2019-01-30 20:07
; e1 U3 P  j7 M9 \2 D3 i* Z几个人一起走

2 t7 ~) M* d) T' n没去之前就觉得很奇怪,这家店很怕开车的人,听说以前有人觉得太垃圾,做一半不做就走了,如果坐车的,那天我让老板送其中一个去车站,他说他要很迟才能送,可是人家车票时间马上就到了,可能故意想招坐车的,这样觉得人家不会走& J) i( k# B: W+ v& E. n0 F; X

愿)Lin 发表于 2019-1-30 20:30:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
fhdbxu 发表于 2019-01-30 11:54
! u, g( X1 l& ]: s# H5 n我以前也在这家店做过,店里每个人都不好相处,本来想多熬几下去纽约,可是实在做不下去,每天才打70块钱,最近经常在168看到这家店被黑,还在这里也看到了,看来都是受害者啊!!
' Z+ _/ W* G" P9 s$ @
你刚注册的话还正好看见!你为什么不去买彩票也会中奖

发表回复