开启左侧

北卡ichiban buffet

jcli 发表于 2019-1-30 14:46:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
djeud2151 发表于 2019-01-30 14:434 ]* A$ n9 D) x5 k) s
主要是那些妇女太坏了,经常背地说我们坏话,嫌弃我们年轻的做的这不行那不行去前面Complaint我们,人不犯我我不犯人。而且老命令我们新来的做很多事,可能怕我们年轻的,把他们客人抢走吧,所以到处排挤我们

$ W1 A  ^; ]" H6 i这是人的问题,和店啥关系,哪家人多的大店没有勾心斗角,复杂的是人吧

djeud2151 发表于 2019-1-30 14:49:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jcli 发表于 2019-01-30 14:46
3 w) N9 e( A% K- o& f; u这是人的问题,和店啥关系,哪家人多的大店没有勾心斗角,复杂的是人吧

/ d+ Y& B  c1 n2 W当然和店有关,店里管理人也是不行,喜欢背地里炒人,你说一句话惹他不乐意了,就背地人请人炒你,后来我问我朋友以后才发现,她以前也是在这家店碰到这种事情
回复 支持 2 反对 0

djeud2151 发表于 2019-1-30 14:50:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jcli 发表于 2019-01-30 14:46
  ?6 l. ?" n- O8 \4 D: A0 O这是人的问题,和店啥关系,哪家人多的大店没有勾心斗角,复杂的是人吧
9 N8 Y/ D. S. X8 s: P8 H! F
五个人的店算大店???
回复 支持 1 反对 0

danny1984 发表于 2019-1-30 15:45:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
djeud2151 发表于 2019-01-30 14:44
- C9 l! l- P0 b$ ~% x; A8 V# M是啊,我也想改日餐了,buffet不仅客人垃圾,就连店里的人也不少垃圾,这家店后厨房人也是很吊,自以为自己多了不起,其实都是老不死的,不知道装什么

1 v6 J$ c. O9 y. U" o+ O0 k很多时候50岁60岁的人倚老卖老..坏人都变老了说的是事实。我这店里的老头子老太婆也吊的不要不要的、倒是年轻人很好说话...其实说到底是素质问题..老一辈没文化没读什么书..又刚才穷苦的过去熬过来..看到年轻人这么年轻生活这么便利..他们已经没几天日子了、心里羡慕嫉妒恨...也就遇到年轻人现在日子好过了不在乎钱.不想睁什么..要是真打起来..老人还不都要早点“上路了?”  老人就要和蔼可亲才有样子,不是屌的目中无人、大家说是不是....
回复 支持 7 反对 0

jcli 发表于 2019-1-30 16:47:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
djeud2151 发表于 2019-01-30 14:501 r4 z: ]1 |0 s+ K
五个人的店算大店???

8 \% e, l! G, x; u4 ~请问什么叫buffet,buffet店本来就乱,你可以去做外卖呗,就你一个炒锅,就不怕勾心斗角了。
回复 支持 4 反对 0

djeud2151 发表于 2019-1-30 16:50:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
jcli 发表于 2019-01-30 16:47
# ]! T; E4 A) n; _( w请问什么叫buffet,buffet店本来就乱,你可以去做外卖呗,就你一个炒锅,就不怕勾心斗角了。
* C- b+ @  D# ?* D% H  O2 K
所以你想说什么??我就想让大家知道这个破店,让以后找buffet的人小心一点,请问你想证明什么?这家店你爹开的你这么紧张??
回复 支持 3 反对 0

jcli 发表于 2019-1-30 16:58:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
djeud2151 发表于 2019-01-30 16:50
4 Y* O: u9 m2 }4 z% q所以你想说什么??我就想让大家知道这个破店,让以后找buffet的人小心一点,请问你想证明什么?这家店你爹开的你这么紧张??

( D& B5 e9 g# e& e# `& X我没有紧张,你自已以为我紧张。
; G7 O. g4 f, i我只是想说如果自己不适合不喜欢勾心斗角的这种buffet店,或者你去做点简单的工种,要不然去一家店,一有人事不合就黑店。

djeud2151 发表于 2019-1-30 17:05:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
jcli 发表于 2019-01-30 16:58" P; H$ y0 k2 ?# ?/ n
我没有紧张,你自已以为我紧张。
) `# q1 b9 |" b8 Z我只是想说如果自己不适合不喜欢勾心斗角的这种buffet店,或者你去做点简单的工种,要不然去一家店,一有人事不合就黑店。
7 _# F( d# H. N" w  M  D
主要是我朋友之前也在这家做过也是受害者,而且我问过店里其他人,要不然他们不会跟我一起走的
3 P" z9 ]2 n! Y* e
回复 支持 2 反对 0

西部嫖客 发表于 2019-1-30 17:18:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
有些黑店就是员工弄出来的  

djeud2151 发表于 2019-1-30 17:27:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
风花雪月 发表于 2019-01-30 17:18, W# B* o) j( [) H7 r
有些黑店就是员工弄出来的  

) H* t" z0 ~9 M搞笑了,他们在168工资写3800-4000,每天进去打台60-80,好的时候100左右,这不是坑人店是什么???请你告诉我?要不,你进去上班试试???
回复 支持 1 反对 0

发表回复