开启左侧

北卡ichiban buffet

djeud2151 发表于 2019-1-30 11:33:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
垃圾店一个 一个月2000都没有 每天进去一天才打60块钱上下 礼拜尾打100左右 还没有busboy  招人都不敢写工资的 。企台都是可以当看台姐的4 50岁妇女亲戚店 勾心斗角 又爱欺负新人讲别人坏话 。前面1米6矮经理跟妇女一样,喜欢背地说人坏话跟炒人,垃圾店人都请不到还喜欢在背地里炒人 新来的人都做不到几天就跑了 。全店也都是奇葩 都找了这家店谁倒霉,专门让我们企台去垃圾桶里面捡客人没吃完的完好垃圾,搞得我们都不敢吃bar上东西天天饿死,请企台挑三拣四,他们很怕有车的,听说以前有人没钱打事情太多做到一半走了,所以他们很怕有车的,企台上去算钱,矮子经理心情不好。还说要拿椅子砸死企台,搞得大家人心惶惶都不敢上班,考虑许久,大家决定集体不做走人,矮子经理还不给我们Credit card的小费,还有更夸张的我也不想说了,我们实在忍无可忍决定一起走人,他还四处乱曝光,自己店现在招不到人现在,这种黑心店大家小心,经常换电话换名字招人现在,他的联系电话
1 e' x& w: k6 X, A& R3 m7 S" q

全部回复62 显示全部楼层
fhdbxu 发表于 2019-1-30 11:54:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我以前也在这家店做过,店里每个人都不好相处,本来想多熬几下去纽约,可是实在做不下去,每天才打70块钱,最近经常在168看到这家店被黑,还在这里也看到了,看来都是受害者啊!!
回复 支持 13 反对 0

djeud2151 发表于 2019-1-30 11:57:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
fhdbxu 发表于 2019-01-30 11:549 z: `4 P& o% b5 @- J: }
我以前也在这家店做过,店里每个人都不好相处,本来想多熬几下去纽约,可是实在做不下去,每天才打70块钱,最近经常在168看到这家店被黑,还在这里也看到了,看来都是受害者啊!!

. S: x# r5 Z+ B& [对啊,这家店自己垃圾,我们只是实在做不下去才一起走的,走之前还威胁我们
回复 支持 3 反对 0

djscj 发表于 2019-1-30 12:57:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好像这家店经常请人 上次打电话差点去了 。幸好没去阿
回复 支持 6 反对 0

寒龍潇雨 发表于 2019-1-30 14:16:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
分析一下这些人的心里状态,老员工:把新人排挤走,晚招到人2天多赚2天钱.老板:她们赚多赚少次要,我这免费的sidework得有人做,多找1、2个外拉,省了顾阿米狗的工资,多么“精明”的老板.
回复 支持 5 反对 0

djeud2151 发表于 2019-1-30 14:24:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
寒龍潇雨 发表于 2019-01-30 14:16) j0 d; K$ n8 x5 _  b
分析一下这些人的心里状态,老员工:把新人排挤走,晚招到人2天多赚2天钱.老板:她们赚多赚少次要,我这免费的sidework得有人做,多找1、2个外拉,省了顾阿米狗的工资,多么“精明”的老板.

6 G' M* S& t) H$ v# y  V# d0 z是啊,现在淡季,一个小店早上还非要安排四个人,有天lunch我打了20块钱,我都不知道自己进去干嘛的,他们就怕没人做sidework,无所谓我们钱多钱少,对待amigo比对我们企台还好,根本不把我们当人看,而且好的客人都是带给他们老员工,我们实在忍了很多天,觉得再做就是浪费时间所以那天考虑一下实在做不了就打算走了,他们不仅威胁我们,还四处去黑我们,太可怕了这种人心理,而且一个矮冬瓜男人,报复心太强
回复 支持 4 反对 0

寒龍潇雨 发表于 2019-1-30 14:34:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种店不少,特别纽约4小时以内的,我就是一次次中奖的倒霉蛋

+ N& N& ^+ j, x                               
登录/注册后可看大图

8 g6 o2 b5 \' T  \% h% A& w                               
登录/注册后可看大图
现在改日餐了,打死不踏中餐半步' N" Z8 f4 A% U, R& L
回复 支持 7 反对 0

刘德华 发表于 2019-1-30 14:36:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可以说店不好,人不好,但是,4-50十岁就只能当看台?是不是有年龄歧视呢?每个人都会老,不是吗?
回复 支持 17 反对 0

djeud2151 发表于 2019-1-30 14:43:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
刘德华 发表于 2019-01-30 14:36+ d+ Y! H; h/ F# @" D
可以说店不好,人不好,但是,4-50十岁就只能当看台?是不是有年龄歧视呢?每个人都会老,不是吗?

: }. s: m& T7 ]0 }$ Z! L主要是那些妇女太坏了,经常背地说我们坏话,嫌弃我们年轻的做的这不行那不行去前面Complaint我们,人不犯我我不犯人。而且老命令我们新来的做很多事,可能怕我们年轻的,把他们客人抢走吧,所以到处排挤我们
回复 支持 4 反对 0

djeud2151 发表于 2019-1-30 14:44:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
寒龍潇雨 发表于 2019-01-30 14:34' _" ]' [: _9 I
这种店不少,特别纽约4小时以内的,我就是一次次中奖的倒霉蛋现在改日餐了,打死不踏中餐半步

) x0 O% F# R+ x5 W! s7 ~3 d是啊,我也想改日餐了,buffet不仅客人垃圾,就连店里的人也不少垃圾,这家店后厨房人也是很吊,自以为自己多了不起,其实都是老不死的,不知道装什么
  ^7 a) |2 O- m+ v4 ]  \8 X
回复 支持 13 反对 0

发表回复