开启左侧

送给美国老板我们打工的一些心里话

熙琳 发表于 2019-1-30 21:58:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
别人说我太疯癫 发表于 2019-01-30 21:18) o8 w# E  |6 Q" ~! L
一个合不来不做的人是不会发泄的。也不会怨言 现在的人 脑子是不是很多都不好用啊 话都不会说

* H; ~( g. V2 p( p9 G对呀,,无缘无故说我,,我就搞不懂了,,合不来不做就没什么好说正常,但是黑工是骗你高工资或者之类的,下去就这不行那不行,,大老远自己下去车费还不够??
回复 支持 1 反对 0

布鲁克林百事通 发表于 2019-1-30 22:00:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
估计这个同志遇到事情 最终没有得到合理的解决结果被老板炒鱿鱼 心有不甘吧

布鲁克林百事通 发表于 2019-1-30 22:16:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

锅贴 发表于 2019-1-31 16:18:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
熙琳 发表于 2019-01-30 21:13
! g& ~2 e5 Q2 G2 d2 l+ a' w你傻逼是吧,,回我干嘛,,我回你没有,?,合的来就做合不来就走,,我本来就这么认为呀,但是有些黑店,,骗你下去。,或者不送车,或者扣工钱,,或者一些垃圾员工
  [1 \  V7 n- J
     劳资骂你了还是上你了  脾气这么冲?

有你 发表于 2019-2-1 00:00:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都是员工黑老板黑店,就没见过老板黑工人的,以前好像就看见外卖店有这样的人,现在发展到布菲店,日本餐了,这样下去福州人会越来越废啊,好的也都慢慢被影响变坏了

太白 发表于 2019-2-1 23:42:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
傻逼一枚

Kikijin 发表于 2019-2-2 12:08:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不争气的眼泪 发表于 2019-01-29 01:35
2 h8 ~7 N+ |( b9 f老板漏税赚点钱,员工呢?老板倒是愿意帮员工报税,员工工资3500,然后员工拿税后3000左右,员工愿意吗?员工可以去会计师楼报实际的收入啊!没人阻止
5 [4 n2 X2 p4 G' @7 M6 J
这个理解的好,什么垃圾人都有,这种垃圾其台我一个也不要,请个老外一个星期40小时报足税才1500左右,俩个才3000,不包吃 不包住, 也不需要贴你车票! 言语比你好, 态度比她强。 老板们 别再去请这些SB了。 要不叫他们报足税!

Kikijin 发表于 2019-2-2 12:09:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
J-C 发表于 2019-01-29 08:06
5 ?& B! F1 A; u" Z真的是半斤八两谁也别说谁,动不动就劳工局、税务局、移民局、卫生局,这样下去店都关了大家去那里工作稳定?害苦了谁?高喊着老板偷税漏税的人去看看那些一家好几口人一年报税一万多还觉得自己很聪明的,如果都去举报谁也别想活好了,这样搞下去吃亏的还不都是我们中国人何必呢?本是同根生,相煎何太急。

5 T) F$ g1 W3 L1 O) J6 g这个理解的好,什么垃圾人都有,这种垃圾其台我一个也不要,请个老外一个星期40小时报足税才1500左右,俩个才3000,不包吃 不包住, 也不需要贴你车票! 言语比你好, 态度比她强。 老板们 别再去请这些SB了。 要不叫他们报足税!

Kikijin 发表于 2019-2-2 12:12:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天天 发表于 2019-01-29 19:58
  D! G% A, X3 l都按法律来美国餐馆要倒一半,但是能撑过去的老板市场环境会比现在好,但是员工相对就会成为弱势一方,基本什么话语权都没了。几十上百万黑工更是工作都找不到,这些人转行同时会冲击其他市场。

5 F3 M% T% j, ~3 Y这个理解的好,什么垃圾人都有,这种垃圾其台我一个也不要,请个老外一个星期40小时报足税才1500左右,俩个才3000,不包吃 不包住, 也不需要贴你车票! 言语比你好, 态度比她强。 老板们 别再去请这些SB了。 要不叫他们报足税!

Kikijin 发表于 2019-2-2 12:15:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
忍耐呵呵 发表于 2019-01-29 21:25; S5 ]0 B. ~  l8 n; e" T+ T- S" N
老板也希望员工如实报税,关键很多员工不想报那么高,现在基本上好的店都是信用卡,现金少偷不了税。

1 c* x# k/ W2 _% y非常正确✅, 这些人天天还想老板移民局 税务局什么
1 j* W3 \* x, E+ C* e/ u! [$ O3 Q叫老板们要求他们全部报税吧( H  R6 U6 i- d
比自己补税还便宜& N% ^$ O% x: t0 ~
交17%好过交20up

发表回复