开启左侧

送给美国老板我们打工的一些心里话

Allenshould 发表于 2019-1-30 17:03:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在美国呆7了...这一天天..也只能在这文字上.发泄情绪

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-30 19:46:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ZouD 发表于 2019-01-30 16:05+ E# W1 T& D; y- ~. l4 U
漏税这话题  永远都是从员工嘴里说出来的,因为他们知道这是老板们的把柄

7 t! y2 c/ E% X6 j; Y! K那你老板还敢这样对你的员工为人处事 不管老板也好员工也好都需要被捧 都是互相的 没有哪一边比较特殊 一定是要被捧的对象 事事都有源头 不管哪一边做错就是做错 必须要道歉 每个人都必须有权保持底线思想 对于不懂什么是底线思想的自己去查
回复 支持 1 反对 0

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-30 19:49:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Allenshould 发表于 2019-01-30 17:03
0 ~0 ^' X% o1 d! F/ U" Q, W0 ]在美国呆7了...这一天天..也只能在这文字上.发泄情绪

h" d' @, L" ?8 y要不然怎么发泄情绪 来点真实感的么

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-30 20:20:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你们说了这么多 也讲了这么多 我一个都没有听明白 我们谈论的主题是什么

! _+ x6 b/ `1 G: G( Q3 ]' t+ f+ _5 d% s                               
登录/注册后可看大图
  你们自然公平也没有移民局 劳务局只说 人家就是看你不公  谁吃饱没事找你劳务局移民局只说  你会说我们不会说么 如果你要实报 如果你们真真做到那一天 什么都按照法律来 我们情愿低头忍辱负重 什么都别说了 人家也情愿赚两千多的工资 没钱赚 也情愿滚回中国 你们老板还满意么 这个就是互不尊重的结果 一家店老板为人处事都公平的话 人家情愿四千不赚 留在你们店里赚三千 为人处事不行的你给人家五千人家都不愿意 每个人想要的都是脚踏实地 不是靠投机取巧 表面的敷衍是没有的 金苍蝇故事听说过吧 用福州话想
7 w! [/ E5 u4 g

登录/注册后可看大图

* ?, w" z* B3 l                               
登录/注册后可看大图
不懂私聊我

6 u$ I+ S: |' A6 I  |2 B' E2 i                               
登录/注册后可看大图

Summerrrr 发表于 2019-1-30 20:53:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
每个人都能报税的话老板们情愿如实报税吧,更何况现在用信用卡的这么多根本也偷不了多少税

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-30 21:02:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
对对 全美的老板都是好的都是优秀的 只有我们员工坏 该死 你们做的事情头头是道 根本不会犯错  有错也只有我们员工 本来就没有本事 还要跟你们老板较劲  还叽叽喳喳的在那边叫委屈抱怨 要委屈自己死回纽约抱着枕头说 不要出来害人 也没有那个资格在大庭广众面前理论 你们打工的本来就是处于弱势一方 凭什么跟我们老板理论? 你们这些弱者配么  是不是这样子啊老板们

7 S# P1 U( ]' F$ q                               
登录/注册后可看大图

/ ^& V) t  v+ ~4 q  i7 E4 J2 w                               
登录/注册后可看大图
4 H# w* f, x+ I6 P1 ~

登录/注册后可看大图
' _% r8 X& Z( H

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-30 21:05:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这些就是老板要跟员工总结的这个主题
9 D+ X3 c' u& `  }5 P' |/ t' i

登录/注册后可看大图

熙琳 发表于 2019-1-30 21:11:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
jimmysktan 发表于 2019-01-29 11:11# G  h9 w! J- {% c! o5 N  A
你知道每个州劳工法都不一样吗? 就像如果给你年薪5万 不一定是工作40 小时! 你可以去查一下

1 w# C. r4 i% o- I% S( r/ C1 u反正按老外方式。,老板和员工都有损失,,半斤八两

熙琳 发表于 2019-1-30 21:13:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
木木木 发表于 2019-01-29 13:41
6 k* m  Z# }  I' m可以选择不干啊   合的来就做合不来就不做  简简单单的道理   就搞不懂争个什么    情报站已经轮到发泄平台了?
8 ^, W+ G& j% }, i
你傻逼是吧,,回我干嘛,,我回你没有,?,合的来就做合不来就走,,我本来就这么认为呀,但是有些黑店,,骗你下去。,或者不送车,或者扣工钱,,或者一些垃圾员工

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-30 21:18:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
熙琳 发表于 2019-01-30 21:13
. J" h; H2 j7 M) Z" x你傻逼是吧,,回我干嘛,,我回你没有,?,合的来就做合不来就走,,我本来就这么认为呀,但是有些黑店,,骗你下去。,或者不送车,或者扣工钱,,或者一些垃圾员工
8 G' r9 }' T3 g3 a3 k) U
一个合不来不做的人是不会发泄的。也不会怨言 现在的人 脑子是不是很多都不好用啊 话都不会说

发表回复