开启左侧

送给美国老板我们打工的一些心里话

、、、、 发表于 2019-1-29 01:01:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我一直想做老板   觉的打工的远远没有老板算的精。    哎。不管老板与打工的   都退一步。大家都不容易  
回复 支持 6 反对 0

空心菜 发表于 2019-1-29 01:03:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不高兴就辞职啊!我就不明白为什么要这样深仇大恨

2 ~1 o% L* s. Y7 ]2 K                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 5 反对 0

未来的未来 发表于 2019-1-29 01:08:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
空心菜 发表于 2019-01-29 01:03
. {& p2 I1 I( d: M不高兴就辞职啊!我就不明白为什么要这样深仇大恨

- v& N- J+ y5 M9 Y* j" t9 f  ]就是吃饱太闲了

. ^8 ], c, u+ r+ J2 m  I                               
登录/注册后可看大图

$ ~# U' Z8 {0 N                               
登录/注册后可看大图
。工作不开心换一个就是了。有空在这里发牢骚的 都是吃饱没事做的
回复 支持 3 反对 0

一定渣 发表于 2019-1-29 01:20:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
老板们,员工们,这湿,写的真好湿
2 T5 y# O) l$ p" b2 I

登录/注册后可看大图
/ W& N% I1 n5 |- ]$ H/ u- m

登录/注册后可看大图

不争气的眼泪 发表于 2019-1-29 01:35:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
老板漏税赚点钱,员工呢?老板倒是愿意帮员工报税,员工工资3500,然后员工拿税后3000左右,员工愿意吗?员工可以去会计师楼报实际的收入啊!没人阻止
回复 支持 11 反对 0

jin 发表于 2019-1-29 01:42:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 2 反对 0

梦碎 发表于 2019-1-29 01:44:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不争气的眼泪 发表于 2019-01-29 01:35
0 ^7 f) L( x/ W$ }! K老板漏税赚点钱,员工呢?老板倒是愿意帮员工报税,员工工资3500,然后员工拿税后3000左右,员工愿意吗?员工可以去会计师楼报实际的收入啊!没人阻止
" a$ n) q: x5 R. v/ `- F! \
老板都想多赚点,员工就不想么。那老板也可以报全额,老板愿意么。你这话,我听着挺想笑的
回复 支持 4 反对 0

大城市的搬运工 发表于 2019-1-29 02:09:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我只看了标题,所以我就进来评论一下。

冰冷火山 发表于 2019-1-29 02:25:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦碎 发表于 2019-01-29 00:23
' q1 M( C7 R, E! ~曝光只是让别人知道你店里什么情况,不要让别的员工遇到不平等待遇。员工的人时间都是用来赚钱。时间宝贵。但是老板不一样,看的爽就做,看不爽就走,没有任何损失,大不了自己顶几天就完事了。
8 ~' O, k8 B" B- x4 @5 N! p
老板自己顶几天? 还不是她们的叫其它员工顶上去。老板就会跑路,没几个老板会去顶,苦的还是打工的。
回复 支持 7 反对 0

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-29 02:29:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
读了整个文章还不知道文章里的重点

2 U7 `8 y3 y/ Q6 h* V                               
登录/注册后可看大图
! X+ g( w. p# \5 B' b

登录/注册后可看大图
  是你们理解的能力差还是我表达的能弱
回复 支持 5 反对 0

发表回复