开启左侧

送给美国老板我们打工的一些心里话

长乐人在PA 发表于 2019-1-29 13:04:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我强烈建议老板们要求所有员工报全税,请合法移民,一周四十小时,福利待遇一切按劳工法规定执行,哥不缺工作,就等你们请不到人关门倒闭,不要得了便宜还卖乖

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-29 13:40:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
philly0607 发表于 2019-01-29 13:04
% h1 r3 m9 d! F我强烈建议老板们要求所有员工报全税,请合法移民,一周四十小时,福利待遇一切按劳工法规定执行,哥不缺工作,就等你们请不到人关门倒闭,不要得了便宜还卖乖
' x' p1 I9 n) r1 f
请合法移民估计 美国的中餐馆要倒闭不少
回复 支持 1 反对 0

锅贴 发表于 2019-1-29 13:41:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
熙琳 发表于 2019-01-29 09:36
1 L7 c. a7 r$ R8 l& R0 z呵呵,,实际收入,,你有按工资法来吗,

! X& M; j3 Q; h, c可以选择不干啊   合的来就做合不来就不做  简简单单的道理   就搞不懂争个什么    情报站已经轮到发泄平台了?

恭喜您中奖了 发表于 2019-1-29 14:16:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不要说,别人7:先想想自己有没有7。有7的人请点赞谢谢

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-29 14:40:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
J-C 发表于 2019-01-29 08:06
3 e1 `2 c4 g! u# @4 i" l7 b真的是半斤八两谁也别说谁,动不动就劳工局、税务局、移民局、卫生局,这样下去店都关了大家去那里工作稳定?害苦了谁?高喊着老板偷税漏税的人去看看那些一家好几口人一年报税一万多还觉得自己很聪明的,如果都去举报谁也别想活好了,这样搞下去吃亏的还不都是我们中国人何必呢?本是同根生,相煎何太急。
  A% ~1 u) F2 A/ w" a2 X4 I
原来你也知道本是同根生相煎何太急啊

自由神偷 发表于 2019-1-29 18:05:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都7了,一个个身在福中不知福。
回复 支持 2 反对 0

腾飞集团 发表于 2019-1-29 18:23:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都给我送中国就爽了

T哦n y 发表于 2019-1-29 19:52:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不争气的眼泪 发表于 2019-01-29 01:35
# R; {4 S8 i# S' |老板漏税赚点钱,员工呢?老板倒是愿意帮员工报税,员工工资3500,然后员工拿税后3000左右,员工愿意吗?员工可以去会计师楼报实际的收入啊!没人阻止
9 c7 Z' O& b5 Y9 Z/ C" z" A% x
说的好 知足常乐 对得起良心。 双方交换角度想。海阔天空。
回复 支持 3 反对 0

天天 发表于 2019-1-29 19:58:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都按法律来美国餐馆要倒一半,但是能撑过去的老板市场环境会比现在好,但是员工相对就会成为弱势一方,基本什么话语权都没了。几十上百万黑工更是工作都找不到,这些人转行同时会冲击其他市场。
回复 支持 5 反对 0

jo ke r 发表于 2019-1-29 20:40:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大家过年吃好喝好。

发表回复