开启左侧

各位老板注意啦!

漠北 发表于 2019-1-25 15:41:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
末将高仙离 发表于 2019-01-23 22:49
9 x& D: V; E& x9 c% W% C我也想做棋台,寿司包腻了

; }% g6 V2 |7 h, g( A5 t2 \小灵通过来的老人吗
回复 支持 1 反对 0

末将高仙离 发表于 2019-1-25 16:46:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
漠北 发表于 2019-01-25 15:41
9 ?. V) M! i9 O7 s2 v4 q小灵通过来的老人吗
3 H( x1 u, I& @' q5 A9 q
哈哈哈 什么是小灵通,,,,我7plus登陆,连图片都看不到那个吗

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-25 23:47:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
奥同学 发表于 2019-01-24 00:56
! E/ w' k0 w( ?既然走了何必还要曝光!给人留条后路!出来打工都不容易!谢谢,我不认识他!我是搬砖者

4 U$ s, T4 z3 A. ]& e$ n2 L你问他有没给别人活路
5 O( \' e3 C( }1 q

登录/注册后可看大图
  付出还得不到回报 还付出做什么
回复 支持 1 反对 0

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-25 23:53:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
laylay 发表于 2019-01-24 10:32
( I9 {. _- b( W' Z( \这种小事就爆照片 不合适 影响人家生活

4 N$ S; I2 v8 Q/ e& Z: f最起码的 别人没有把你姐照片爆出来 就你姐一个人名字叫mandy sun ?

XxooxX 发表于 2019-01-24 01:00
- J4 w+ C6 z! R: @+ E) I" u是他先恶意曝光,作为旁观者,看不过!
, S% y& Y* f  O
在哪个平台曝光,没看到

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-26 00:10:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
那也得看什么事情斤斤计较 受伤害的人不是你 你当然说不会斤斤计较 等到了那天 你就会知道 要不要斤斤计较 别人都知道事情要斤斤计较 你呢 一定要把委屈把肚子里吞 曾经发生事情时候 别人不是没有把一肚子里的委屈把肚子里吞 之后的下场 可想而知 请问哪个人可以把所有一点不漏的委屈吞下去的可以站出来一下

哈欠 发表于 2019-1-26 13:38:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
末将高仙离 发表于 2019-01-25 16:46
+ Y6 z# I0 C5 s; x$ @1 f3 P7 l, z哈哈哈 什么是小灵通,,,,我7plus登陆,连图片都看不到那个吗

9 W# m4 ]' m) ?! N0 Q& P小灵通元老级?

末将高仙离 发表于 2019-1-26 16:26:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
哈欠 发表于 2019-01-26 13:38
/ b) R6 h8 ~$ z  R2 t. U# b小灵通元老级?

, f5 W, C2 ]1 H6 U  M哈哈 毛线的元老,多发几个贴就是元老啦。小灵通的升级系统就是bug,,,,自己开个贴,每天一个字一个字回复就升级了

# C0 T9 e5 u( b. Q$ c, V' R                               
登录/注册后可看大图

浪仁 发表于 2019-1-26 22:30:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这绕来绕去说神马.
. [2 C! G2 t, x. W$ r* g

登录/注册后可看大图
  O9 L1 t- R2 U; D3 C

登录/注册后可看大图
讲重点

发表回复