开启左侧

各位老板注意啦!

连江鱼丸 发表于 2019-1-24 22:43:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天峰 发表于 2019-01-24 21:58
8 S% B- V1 @& _, R2 d楼主,这个人是我堂哥,他到底有没有你说的那样。

2 {; V" ]4 K5 B. G3 @' M- ^看你堂哥发的帖子去吧 看完你就知道了 男人不能做棋台 做完小肚鸡肠

天峰 发表于 2019-1-24 22:46:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连江鱼丸 发表于 2019-01-24 22:43
0 V. j- v; D  j; G! W: r0 R看你堂哥发的帖子去吧 看完你就知道了 男人不能做棋台 做完小肚鸡肠
; X; V4 Z- e# n2 p' t4 i- L
我有看了,也是说对方坏话,互相撕逼了。哎,上班开开心心,怎么会搞到这样,我想去了解下" D) w# m& S+ F  @- a+ i3 F
回复 支持 1 反对 0

XxooxX 发表于 2019-1-24 23:44:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天峰 发表于 2019-01-24 22:462 f; Z$ R3 ]& c" |  ]/ \
我有看了,也是说对方坏话,互相撕逼了。哎,上班开开心心,怎么会搞到这样,我想去了解下
' S; F6 }0 ^0 M! {8 X$ C/ d' n
当事人叫我息事宁人,所以我现在是没有回大家的评论。如果你真要了解,你找你堂哥去。在美国的华人,本不应该这样,但是是你堂哥过分了。我也不想多说,看看你堂哥想怎么玩,论坛玩,法庭玩,还是中国式,美国式。我都陪!不过目前当事人不想招摇,我也只能沉默是金!

jin 发表于 2019-1-25 00:19:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

4 k$ c% f% T  d) `" R7 ?- q& i                               
登录/注册后可看大图
: I" h) ^2 _0 u% l+ Q

登录/注册后可看大图
% o; s, c2 `) ]  |5 p% y; x2 G

登录/注册后可看大图

醉心别上 发表于 2019-1-25 01:35:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好无聊。睡觉去了。

天峰 发表于 2019-1-25 02:17:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
XxooxX 发表于 2019-01-24 23:44  n+ B/ k: {$ {: t' w& X: z, ?
当事人叫我息事宁人,所以我现在是没有回大家的评论。如果你真要了解,你找你堂哥去。在美国的华人,本不应该这样,但是是你堂哥过分了。我也不想多说,看看你堂哥想怎么玩,论坛玩,法庭玩,还是中国式,美国式。我都陪!不过目前当事人不想招摇,我也只能沉默是金!

& s4 S. g. c7 v# ^- O  x' E可以加你微信了解吗

天峰 发表于 2019-1-25 02:18:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
XxooxX 发表于 2019-01-24 01:00- A) ?. d9 N& M, {5 P
是他先恶意曝光,作为旁观者,看不过!
0 e* c3 _0 ]3 V
对,是他先曝光发情报站的。这个事在道理上是他先不对了。

有你陪伴 发表于 2019-1-25 02:55:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我建议举报税局。 老板没给底薪。罚死老板

* T8 ~" [1 f% e7 e9 a, H                               
登录/注册后可看大图

熙琳 发表于 2019-1-25 07:55:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
做事不行,你抄人正常,他被炒也正常,曝光来曝光去,你们有意义吗?又不是他做了什么不道德事情,或者你是黑店不给工资不送车站之类的,但是都没有,

sdrj一生 发表于 2019-1-25 08:40:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
脸好长,是不是拍摄角度问题?

发表回复