开启左侧

各位老板注意啦!

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-24 14:21:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
现在的人没有见识 不知道什么事情可以忍 什么事情不能忍 饭可以乱吃话不能乱说 别人不是必须应该要受你的罪的 所以人心 自己做错事情不懂的道歉 还陷害别人 这就不对了 你使坏可以 为什么别人跟你讲道理 不行 我又不是说一定要必须 要你喜欢我?别人说跟女人讲道理 没有女朋友 我也不一定必须一定要有女朋友 人活在这世上 要的就一个公理 你不给我 我就自己要 你们那些人 就继续说没有关系 我随时奉陪 人在做天在开 做事情问心无愧 对的起良知 不怕你千百把枪 有心人自然会出来 摆平这些公道 只要别人不做亏心事到哪里都不怕 事情做的不好认错 是可以原谅 对于你看人家不顺眼 存心是坏挑拨离间 大家都看得到 看看到最后到底是谁 在这美国 颜面丢尽
回复 支持 1 反对 0

XxooxX 发表于 2019-1-24 14:25:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
采2480 发表于 2019-01-24 14:21
  |2 M2 U2 v: o+ I1 f' s现在的人没有见识 不知道什么事情可以忍 什么事情不能忍 饭可以乱吃话不能乱说 别人不是必须应该要受你的罪的 所以人心 自己做错事情不懂的道歉 还陷害别人 这就不对了 你使坏可以 为什么别人跟你讲道理 不行 我又不是说一定要必须 要你喜欢我?别人说跟女人讲道理 没有女朋友 我也不一定必须一定要有女朋友 人活在这世上 要的就一个公理 你不给我 我就自己要 你们那些人 就继续说没有关系 我随时奉陪 人在做天在开 做事情问心无愧 对的起良知 不怕你千百把枪 有心人自然会出来 摆平这些公道 只要别人不做亏心事到哪里都不怕 事情做的不好认错 是可以原谅 对于你看人家不顺眼 存心是坏挑拨离间 大家都看得到 看看到最后到底是谁 在这美国 颜面丢尽

1 G$ s9 G0 r9 q5 p0 M5 M. w* H哟,大家快来观摩,男主出线了。觉得自己很正道,觉得自己很牛逼,觉得自己天下第一。还说你随时奉陪,谁要玩,我陪你玩。我随时奉陪才对!看官一大堆,你要出演,我就当观众咯。你继续上台吧!

; ^, h( t+ O6 h$ C/ K2 ?6 r0 U                               
登录/注册后可看大图
' X# V: _: i0 U, e

登录/注册后可看大图
- D- D( b! `. v; A2 n

登录/注册后可看大图
回复 支持 5 反对 0

我叫陈冠希 发表于 2019-1-24 14:27:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不合适  还把人抛上网   

chenccyyyy 发表于 2019-1-24 14:29:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你们怎么把我儿子的照片放上网,我要投诉
回复 支持 3 反对 0

XxooxX 发表于 2019-1-24 14:29:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我叫陈冠希 发表于 2019-01-24 14:27/ ]: k6 P9 Y6 P8 e# P# V
不合适  还把人抛上网   
" ]0 X. ?/ x3 t4 _4 }( ?( ]1 H# @& \
可能是我考虑不周!
$ p4 \% M2 B' _( s$ F

登录/注册后可看大图

醉心别上 发表于 2019-1-24 14:30:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
悟性 发表于 2019-01-24 11:07
* q, P* x/ s  C. @2 J0 ?' ?很有道理,我们中国人在美国本来就不容易,不管当老板也好,打工仔也好,大家都是为了生活,千里条条来到美国,没必要为了这么一点小事而搞得都难看,每个人都有自己的立场!和气生财,大家福州人就应该和睦,团结!这样子曝来曝去就是一个笑柄!
3 [' t  Y" q1 u% g% A( D9 `' ]
大哥 说的很有道理

我叫陈冠希 发表于 2019-1-24 14:32:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
XxooxX 发表于 2019-01-24 14:299 i2 }" u7 B+ ]: r' Q
可能是我考虑不周!
: n. o. @/ r. Q% i  V
。额。删了把,又没有深仇大恨 ,只是工作不开心巴了 人都会遇到这种事情,要是那天 有人和你不开心 也抛上网 发相片 ,那多无趣
回复 支持 2 反对 0

醉心别上 发表于 2019-1-24 14:37:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我觉的 那家buffet 店老板出来说句话 都几吧小事 等下告发移民局 税务局最后搞得关门。2个勾心斗角的工人应都裁掉 省的殃及无辜。炒了一个  他也会让另外一个不能安心在里面做!
回复 支持 2 反对 0

XxooxX 发表于 2019-1-24 14:39:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我叫陈冠希 发表于 2019-01-24 14:32
) C: w& M& P2 b+ O* h4 [。额。删了把,又没有深仇大恨 ,只是工作不开心巴了 人都会遇到这种事情,要是那天 有人和你不开心 也抛上网 发相片 ,那多无趣
1 B  z! T: o# |1 z- `3 C$ e
我也想息事宁人,只是有人爱搞咯

XxooxX 发表于 2019-1-24 14:43:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
醉心别上 发表于 2019-01-24 14:37
0 N" J- p; \2 S! P我觉的 那家buffet 店老板出来说句话 都几吧小事 等下告发移民局 税务局最后搞得关门。2个勾心斗角的工人应都裁掉 省的殃及无辜。炒了一个  他也会让另外一个不能安心在里面做!
. w3 X5 r* U# Y1 j
有道理,可以我跟那家店老板不认识,不然我会转告他!

发表回复