开启左侧

各位老板注意啦!

XxooxX 发表于 2019-1-24 11:03:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
_Smile 发表于 2019-01-24 03:04/ s  n( ^/ h) S) p9 X- y
垃圾布菲店还敢曝光人!你不看看自己什么德行.# L( A: ]  C0 g. {% o
布菲店偷税漏税.雇佣非法劳工.窝藏无证移民.压榨员工等等太多了....
& j: \) r" ~" I: o$ ^! D) \看看前几个月被抓德州布菲店下场.
8 v( c# e; E. d0 L$ K. T+ D, j9 y奉劝大家和气生财OK.别欺负人!兔子急了也会咬死人...

& z! i: x( D! \+ c/ A噢,我什么德行我自己知道,至于你说的什么垃圾buffet 我就不知道,完全没去过那个店。至于你觉得你自己很牛逼的话你去举报咯,你急你咬人去吧,我不介意!
回复 支持 2 反对 0

XxooxX 发表于 2019-1-24 11:03:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
喜欢下雪天 发表于 2019-01-24 01:105 d) ?/ k% c0 W8 a" l
长相差评,下次不要再发这么难看的照片谢谢

" N( \4 o' p" T$ |不好意思,脏了你的眼睛?sorry !!

悟性 发表于 2019-1-24 11:07:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
_Smile 发表于 2019-01-24 03:04
# k2 H2 r* ^, l, v垃圾布菲店还敢曝光人!你不看看自己什么德行.
- q  o6 B% h8 e' \0 G布菲店偷税漏税.雇佣非法劳工.窝藏无证移民.压榨员工等等太多了....% c4 [+ B; ], U5 e6 k4 a) h) y, _
看看前几个月被抓德州布菲店下场.9 U0 i/ O  F* S7 L2 v
奉劝大家和气生财OK.别欺负人!兔子急了也会咬死人...

; E* X2 x: V* r" Z很有道理,我们中国人在美国本来就不容易,不管当老板也好,打工仔也好,大家都是为了生活,千里条条来到美国,没必要为了这么一点小事而搞得都难看,每个人都有自己的立场!和气生财,大家福州人就应该和睦,团结!这样子曝来曝去就是一个笑柄!
回复 支持 3 反对 0

西部嫖客 发表于 2019-1-24 11:21:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
吃太饱了 咬来咬去到头来啥都没赚到。
回复 支持 1 反对 0

青春荒唐不负我 发表于 2019-1-24 11:40:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
男人还是不适合做企台,斤斤计较

醉心别上 发表于 2019-1-24 12:12:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还可以吧。不觉得很丑 也不觉得很帅。呵呵....

_Smile 发表于 2019-1-24 13:03:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都不是好鸟!屁大点事.狗咬狗使点劲...

XxooxX 发表于 2019-1-24 13:06:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉心别上 发表于 2019-01-24 12:12! c8 o5 q9 A1 t$ d/ [  L
还可以吧。不觉得很丑 也不觉得很帅。呵呵....

/ z* c* L* H( F( z8 M' J0 Q0 o这已经是美颜过后得样子了,可想而知!

①②③·木头人 发表于 2019-1-24 13:20:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我❌,抖音小王子。
: {4 N8 i; E, o4 N/ D( M; X这小子自恋到不是一种病。

神评哥丶 发表于 2019-1-24 13:36:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
现在很多做工的也都是垃圾人,特别是buffet店
+ W+ U% Z+ R; ~8 j2 h/ U8 h  一样都是上班的搞的自己像个老板一样,真他妈无语
回复 支持 3 反对 0

发表回复