开启左侧

渣男他老婆原谅的他

碟饼 发表于 2019-1-10 15:23:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
朱利叶 发表于 2019-01-10 14:26: L3 U  a( R& {/ c1 Y& H3 m( }6 z$ }
家事连自己家人和亲戚,都差不上嘴,这是他们以后都有自己的选择

5 q& D( V: y8 k4 H$ m$ [2 S  |太深奥了。我脑子比猪笨 所以简单一点说话的好
7 S: g2 V  k, x3 F

登录/注册后可看大图
- F/ H  D) A' ^+ [

登录/注册后可看大图

陌上花落 发表于 2019-1-10 15:52:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
朱利叶 发表于 2019-01-10 14:54
/ s" H: c' J& ?7 k  W好的,辛苦你了,我己经订好我们烛光晚餐了
, Z4 ^, p/ W' Q
我已经派人去赴约了
4 }) A* N: z' J7 N

登录/注册后可看大图

龙行天下 发表于 2019-1-10 16:01:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
碟饼 发表于 2019-01-10 09:38
) K; {2 s& O( _" X世上没有不可能的事

& M) {5 u+ I5 g: n" g! F1 s终生不婚就不会发生

苏长生. 发表于 2019-1-10 16:02:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
接江湖追杀令 一个人头十万八千八百八十八元 不管天涯海角总可以找到他

龙行天下 发表于 2019-1-10 16:12:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
闲扯日子好过,楼主求安慰。我虽然有几个老婆,但我还是很喜欢交女朋友,我只和未婚女孩来往,只有未婚女孩纯洁、纯情。找喷!哈哈哈

姐夫cium 发表于 2019-1-10 16:49:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①②③·木头人 发表于 2019-01-10 08:26) S# Y6 c) l( x9 L3 D
楼主,告诉你也许他老婆的所有经济命脉都在他一个人手里,所以她也只能选择息事宁人,知道吧,所以一个男人最重要的是要有最基本的经济能力,还能够驾驭得了一方,谁叫你一个大男人不去上班在家带孩子要老婆出去养一大家子的六个人,你现在还有意思在这里诉苦吗?你老婆出轨你们两个人都有责任,所以你不用再诉苦了,好好想想以后的路怎么办吧,退一万步说,如果你老婆肯回来,你能接受吗?所以还是自己出去打工赚钱养孩子吧,或者孩子两边各两个吧。

+ R2 _! b$ k" d! G3 G, t纳尼,4个小孩,这娘们真能生啊

姐夫cium 发表于 2019-1-10 16:53:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
携手天涯 发表于 2019-01-10 14:04
# `7 a! E3 O" d* \5 i% h像卢勇那样就好了?不要为一时的冲动造成伤害,这样的女人不愿意回头就算了。
) w" D* d, E0 ?
勇,太过冲动了,没必要,砍掉他老婆双手,剁碎,让她接不回去就可以,然后再去自首,不会判太久的

姐夫cium 发表于 2019-1-10 16:55:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主,本人精通十大酷刑,49小刑,只要你钱到位,他们的姿势也到位。

①②③·木头人 发表于 2019-1-10 17:23:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
辫子cium 发表于 2019-01-10 16:49
- t! p1 J+ J; ~$ _5 {  _纳尼,4个小孩,这娘们真能生啊
) s4 u( Z& N( B4 z
新吉拉来那依,所以啊早知今日何必当初丫。

Mr.王 发表于 2019-1-10 21:20:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不想评论,都是电话号码申请的账号

发表回复