开启左侧

渣男他老婆原谅的他

难受人生 发表于 2019-1-9 23:54:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
        想当出自己一个人从福建老家偷渡到美国,用的几年时间把钱还完,在找一个老婆又借钱.又欠下一屁股的债,又上庭,欠的钱就慢慢越欠越多,好不容易有一个家有的小孩,把全身的经历都放在家庭上。 . q: t  H0 Y; k
+ J' G( R: u% q  R# J
    好运降临到了我的身上,上庭赢了开心都不知道怎么来表达,有身份的就把小孩抱回中国,去外州上班还钱,用的几年钱还完的,真是无债一身轻,以为好日子就要向我走来。谁想的到自己被别人给戴着绿帽子。都不知道,每次老婆回来都很高兴很开心。可笑真是可笑。最让我伤心的事,这一次家里有一点事要做,她说做完事在回去上班,回来的第二天早上玩她的手机才知道了,她什么也不说马上就走了,后面我也不想说了心累,在美国真的不容易。特别是我们这种偷渡人。2 R0 h$ N+ u' G
- ?" k. z4 E+ u3 {- }
        我真的不甘心,。  不甘心啊!!要不是为的小孩我当天晚上下去到他上班的地方杀的他的心都有,美国这个害人的地方心真累,让我知道了心痛的感觉。女人太无情了,就是苦的我以后的孩子,。      我不甘心啊!!!!!) `: D9 \) g" }9 C
    我的一个家庭就这样没有了,我不甘心,) E" g1 L% i0 \" A- X0 u( D% G
# z1 n: o; L3 f2 ]% F" {! }
    现在知道了她老婆的电话号码了谢谢大家,我打电话过去的,她老婆说没事,男人喜欢玩,我也不好在说什么了,大概男人和女人的想法不一样吧。上次发的有他老婆的照片就叫情报站师傅删除掉了,不想伤害和我一样可怜的人。  W+ u9 J' v/ V" X; F+ d% k
   9 L( b6 n3 n* p
       以前这位大厨也在这间店里交往过别的女人,和他老婆在一起就为的一张绿卡,现在绿卡他也拿到手了下面的事情我也不想知道。
& U& }, ~/ X" r8 [% e/ ~( e. e6 \* w. ^, y$ @2 k8 E
   大家小心这个男的专门勾引有夫之妇破坏别人家庭,他是start buffet的大厨,餐馆的地址我就不写了,毕竟是他的错不是老板的错。
4 r0 u: @' R. g* s# q% A
" c! e# P3 e/ K           不要在出现我这样的事情, y' u6 ~, r7 A2 L9 y

7 O7 c- V( m, U8 h9 a' J5 O) {     我就是一个笑话2018年底的大笑话
7 T) F+ O9 [# Q5 z1 W  z$ r8 ^) p$ k/ R' [* ~& r. t
           这个渣男的是福州马尾区琅岐镇的人) g' Y0 H/ G# \
  ]! P5 W4 P: L" _$ }! E
. v4 s  m9 Z% g+ U6 Z3 }
! v$ j" _7 g* S" G+ l

全部回复70 显示全部楼层
黑眼圈 发表于 2019-1-10 02:16:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
兄弟不只你一个 我店里就有一对
回复 支持 12 反对 0

windy 发表于 2019-1-10 02:18:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
即非良人 分開又何妨 離開這樣的人 你的人生才能重新開始
回复 支持 3 反对 0

黑眼圈 发表于 2019-1-10 02:24:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
兄弟教你一个方法 可能太迟了 你怎么不把他老婆也睡了 明的搞不来 来暗的 一味的无奈  退缩 只会让你心情更加糟糕。可以把他大陆的家先搞了。不能白白便宜了他。教你这么多 有用的话 发点红包
回复 支持 3 反对 0

晓娜 发表于 2019-1-10 02:26:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
节哀吧,一定会有一个对的人在那里等你的. 加油加油
回复 支持 7 反对 0

纽约车小二 发表于 2019-1-10 02:52:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都已经这样了 还有意义吗?
回复 支持 13 反对 0

忍耐呵呵 发表于 2019-1-10 03:00:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
花钱把他脚打残,让这种人生不如死生活
回复 支持 5 反对 0

猫咪 发表于 2019-1-10 03:05:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小哥哥想开点儿,夫妻不经常在一起感情都会可能出现问题,以后会遇到好的姑娘的
回复 支持 4 反对 0

loschen 发表于 2019-1-10 04:01:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
愿出钱吗

浩瀚无垠的宇宙 发表于 2019-1-10 06:50:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看到这种垃圾男女真的很生气愿这种垃圾人早死早投胎

发表回复