开启左侧

渣男他老婆原谅的他

陌上花落 发表于 2019-1-10 12:16:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
碟饼 发表于 2019-01-10 09:50
* G; I1 b& u9 |. B7 ?) t话别说那么早

5 k5 I3 N$ ~& A( H' g+ s上班去,陌陌生气了

8 @. N7 M6 B7 D# f1 Y5 @$ C! d                               
登录/注册后可看大图
* p" y9 l$ S2 U, [& L: ?

登录/注册后可看大图

3 [( e9 x& l% X                               
登录/注册后可看大图

8 G/ [& a5 ]  \                               
登录/注册后可看大图

①②③·木头人 发表于 2019-1-10 12:21:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陌上花落 发表于 2019-01-10 12:16' n6 y& G% j, f5 B' o
人家发表文章,你们评论翻天了,真是的我相信你

; B  T" ~! i8 E( Z说到就聊上了

t6 e6 I5 |8 j+ h4 y4 x6 L                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

陌上花落 发表于 2019-1-10 12:23:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①②③·木头人 发表于 2019-01-10 12:21
  a( P5 k: p. k- x8 K8 X' F1 |说到就聊上了

, b: F4 [. i( L0 F  Z) ~

5 S! I9 ^3 [& o" |                               
登录/注册后可看大图
- S$ N) |- X* z5 ?& v

登录/注册后可看大图
看见你们我才回复,现在不敢轻易回复,很多喷子7 ^/ c, Q$ }2 z( q

阿阿 发表于 2019-1-10 12:24:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是你老婆勾引别人了老公吧

①②③·木头人 发表于 2019-1-10 12:25:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陌上花落 发表于 2019-01-10 12:23
7 ^8 f7 Y7 p7 p- \( ^看见你们我才回复,现在不敢轻易回复,很多喷子
* i/ K0 g# ^) C7 o- U
哈哈,没关系你可以发表言论的,每个人都有自己的想法,总不能为了别人的想法而生存吧

梦碎 发表于 2019-1-10 13:03:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好聚好散。

星辰夜空 发表于 2019-1-10 13:06:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
@bei 发表于 2019-01-10 09:40$ Q- x" T+ a# C/ u6 b
恶心这些做小三的人

! ~, S& I+ _  ^你们这些人不知道事情真相在这乱讲有公德吗
回复 支持 1 反对 0

shuichen 发表于 2019-1-10 13:18:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
把淫妇相片摆出

午夜嘿咻.. 发表于 2019-1-10 13:55:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果我是主楼 遇上这种情况 我只要两种选择要么好聚好散各自安好.要么我会让这男的付出让他后悔终生的代价.在平台上巴拉巴拉诉苦.丢人显眼!

wang81486 发表于 2019-1-10 13:56:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你也和他老婆玩玩。反正男人玩玩而已

发表回复