开启左侧

渣男他老婆原谅的他

依然爱你 发表于 2019-1-10 07:43:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
丫罢,佩服你的勇气,老婆给人睡了你都能忍,换个有点血性的男人你懂的这个渣男的下场吧。丫罢,真的丫罢

I7 j3 s; i1 _2 v9 C                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 7 反对 0

①②③·木头人 发表于 2019-1-10 08:14:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
原来琅岐是属于马尾的,这才是重点。

①②③·木头人 发表于 2019-1-10 08:14:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
依然爱你 发表于 2019-01-10 07:43
2 S! P1 C( `5 E; u8 v  Q) S丫罢,佩服你的勇气,老婆给人睡了你都能忍,换个有点血性的男人你懂的这个渣男的下场吧。丫罢,真的丫罢
! Y. c- V  z! X7 l/ O3 H
女丫是丫罢,莫落供阿
回复 支持 1 反对 0

①②③·木头人 发表于 2019-1-10 08:15:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
林小 发表于 2019-01-10 03:05
( N7 p* R" w9 f' l小哥哥想开点儿,夫妻不经常在一起感情都会可能出现问题,以后会遇到好的姑娘的
) m- R- k+ O6 d  y3 e
都多大了,还小哥哥
回复 支持 2 反对 0

碟饼 发表于 2019-1-10 08:21:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①②③·木头人 发表于 2019-01-10 08:14
4 C3 T4 U& s) g5 t, |' M! S  e原来琅岐是属于马尾的,这才是重点。
- q' J( o% z& y! {5 j
早就不属马尾了 改独立经济区了

班布里奇 发表于 2019-1-10 08:25:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
eddiel 发表于 2019-01-10 02:16
. R' R9 a6 T: n- W兄弟不只你一个 我店里就有一对
. r& K4 Q  n/ Q& X
一对狗男女?

①②③·木头人 发表于 2019-1-10 08:26:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主,告诉你也许他老婆的所有经济命脉都在他一个人手里,所以她也只能选择息事宁人,知道吧,所以一个男人最重要的是要有最基本的经济能力,还能够驾驭得了一方,谁叫你一个大男人不去上班在家带孩子要老婆出去养一大家子的六个人,你现在还有意思在这里诉苦吗?你老婆出轨你们两个人都有责任,所以你不用再诉苦了,好好想想以后的路怎么办吧,退一万步说,如果你老婆肯回来,你能接受吗?所以还是自己出去打工赚钱养孩子吧,或者孩子两边各两个吧。
回复 支持 11 反对 0

落叶纷飞 发表于 2019-1-10 08:29:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
世间万物皆有定数,天理循环,报应不爽!楼主,请相信,出来混迟早要还的,我们只要尽自己本心,做好自己,其它的随她去,这种女的,不要也罢,为其冲冠更不值当!余生好好教子,做一个好父亲就行!
回复 支持 2 反对 0

依然爱你 发表于 2019-1-10 08:56:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①②③·木头人 发表于 2019-01-10 08:14
1 w9 f9 U/ R6 _+ j& {8 T+ @# b女丫是丫罢,莫落供阿

9 L( z. i9 B1 R; t哈哈,要是你会怎么做

' i( g  o* u6 D2 b                               
登录/注册后可看大图

①②③·木头人 发表于 2019-1-10 09:15:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
依然爱你 发表于 2019-01-10 08:569 }" f% b- v5 Y8 t7 [. {; ~, T( R# c
哈哈,要是你会怎么做

* \; ], X1 A9 M0 w- q+ M$ W# t哈哈,我不可能发生这种事丫
4 k7 {9 q  t% O9 g6 f/ r8 W9 w9 K4 p% c

登录/注册后可看大图
) M" o- c5 G5 T# ^. v% P+ @- Q1 {5 H+ x

登录/注册后可看大图
) x+ v" {* H1 w! N0 M3 w: D

登录/注册后可看大图
6 L& j2 K8 _  v$ k: o/ R

登录/注册后可看大图
所以也不知道。

发表回复