开启左侧

各位老板,请果断的发出去,千万别请这种下三烂的人

张海威 发表于 2019-1-9 22:37:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种人。会倒霉一辈子。  被人诅咒
回复 支持 1 反对 0

张海威 发表于 2019-1-9 22:38:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
下个陷阱。 让他诬陷你
回复 支持 2 反对 0

张海威 发表于 2019-1-9 22:40:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
把公司弄成亏本。破产。看他怎么拿钱。拿你也没辙。 在告他骚扰你。 把你弄成忧郁症
$ I+ O- ]8 T* C7 h

Lucaslin 发表于 2019-1-9 22:53:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
pwh 发表于 2019-01-09 21:28
- v, U& [& F" ?8 b$ Y$ [- }' y私信我,我教你怎么做
3 E/ j# f3 B8 ?8 F9 N
我好像没办法和你私聊..等级太低* j. `# z4 S5 b; l) p5 v; }

Lucaslin 发表于 2019-1-9 22:59:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
张海威 发表于 2019-01-09 22:370 T! ?6 r" @/ t  A3 U$ g0 |
这种人。会倒霉一辈子。  被人诅咒

& M9 D) }# z7 f6 S; W: u是的..大家都是中国人...实在不想这样在异国他乡互相伤害...本来这件事已经一个多月了..他找律师叫我赔他3万...我就没理他了...现在他告到联邦法庭....最后听律师说他一下告了5家..我是气不过他把他照片爆出来...第一次这样.,其实心里也不好受
. [8 M7 y) n0 s0 C* d

登录/注册后可看大图

Lucaslin 发表于 2019-1-9 23:06:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
自由鸟 发表于 2019-01-09 21:42/ U+ H0 \. ~  e5 j. _3 A# S4 G+ H
那个要大公司 小公司还是会找你除非你没房没钱
; X/ t; s7 l: C* C
总要是我也不知道其他几家的信息...律师只说他告了5家...其他不会透露给我

Lucaslin 发表于 2019-1-9 23:08:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
龙行天下 发表于 2019-01-09 20:58
5 N. l6 `, b/ k" B/ |( w/ u2 Q你可以联合5⃣️个餐馆反告他,敲诈勒索。你们是按优步送餐请他,有餐才来,无餐去玩。每天吃3⃣️餐要算钱,小费算工资,你损失就不会很大。最后通知所有开餐馆朋友,公司名字,大不了最后破产

& ^2 N( |4 v/ P# b0 F" R$ U总要是我也不知道其他几家的信息...律师只说他告了5家

空心菜 发表于 2019-1-9 23:12:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
淡蓝蓝蓝 发表于 2019-01-09 22:027 q$ y7 D0 u$ s9 y
三万和解?怎么要这么多!你朋友找律师了吗?

% e8 e" O- C9 N3 v找了

纽约浪人 发表于 2019-1-9 23:13:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yanlin 发表于 2019-01-09 21:04
! \/ p3 d$ t2 r: A! z  O' K还有他在你朋友那边做了多久...他在我这边做两个月想3万和解...主要是我没钱...
& {$ S& n5 B' ~* v+ K+ `: B2 g
没钱,没家产不要管他

空心菜 发表于 2019-1-9 23:13:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
淡蓝蓝蓝 发表于 2019-01-09 22:06
0 T( e  ^6 ?' }9 j, I9 s# l9 l就是这家垃圾律师楼
$ s4 ]& g! G6 B2 r
要曝光这家律师楼

发表回复