开启左侧

各位老板,请果断的发出去,千万别请这种下三烂的人

Lucaslin 发表于 2019-1-10 02:46:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
屌丝哥 发表于 2019-01-10 01:59
! F  E' y  s# r3 |! D- a% `以前我店也遇见过,炒锅2个合着一起,也是名下告了好多人,长乐跟沈阳的,他堂哥都说他无耻之人
" C  i; @/ f; t" c  E5 h3 D
那最后怎么解决了

猫咪 发表于 2019-1-10 03:07:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yanlin 发表于 2019-01-09 16:115 T) r( @% B* k: Z/ Y
可以帮我问下你朋友他后来怎么和解吗?
+ e" d: [* ^# C0 v  b+ m
没看见三万和解,馋到甜头了

锦上添一只花 发表于 2019-1-10 07:43:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yanlin 发表于 2019-01-09 22:59
/ z) b6 O, r, T# d是的..大家都是中国人...实在不想这样在异国他乡互相伤害...本来这件事已经一个多月了..他找律师叫我赔他3万...我就没理他了...现在他告到联邦法庭....最后听律师说他一下告了5家..我是气不过他把他照片爆出来...第一次这样.,其实心里也不好受
* ]: `1 j+ ?$ D% I$ N5 }
楼主好可怜!在餐馆大家都是辛苦挣钱的,哎!真倒霉,最痛恨这种人渣,这个贴子发出来好,让更多的人看到!
回复 支持 1 反对 0

长乐人在PA 发表于 2019-1-10 11:22:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
danny1984 发表于 2019-01-09 15:01) c% W7 q( s5 G; f2 ?( |2 U3 |
我觉得很可能是真的 我朋友店也是这样被告..很多懒人现在就靠这个赚钱、最终餐馆和指甲店的老板只好要求员工全报税..那么中国人都别想拿什么医疗保险了、其实是中国人自己断自己人的活路……
: ~3 ~; x1 W9 V% @0 L3 ]
问题是报全税,超时的加班费老板怎么出一个星期不能超过四十个小时,外州怎么请人

danny1984 发表于 2019-1-10 11:39:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
philly0607 发表于 2019-01-10 11:22) d' i* T6 D0 C6 {# e
问题是报全税,超时的加班费老板怎么出一个星期不能超过四十个小时,外州怎么请人

2 N+ }9 s  O6 V4 ~8 ?店没人做就关了呗、或者请老外..那到时候工作就少了..打工的一没保险二要报全税.3工作少了..一年存不了多少钱了、也没钱没房了..很多国人没身份的就选择离开..那租房就便宜了..房价也不会这么高了、大家都还是可以过的下去啊、只是换一个过法.就这样呗、
回复 支持 4 反对 0

Tvfffghh 发表于 2019-1-10 12:38:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
美国华人圈子本身就小,特别美东华人圈子更小,所以支持楼主这种曝光,不要让这些无耻之徒猖狂至无人之境。
3 h' s, x$ W* N+ z7 f' s) X8 f# d$ i2 F' _- W( t
更支持哪位英雄好汉出来为民除害!/ C8 l. @) O6 N0 N2 H' F. T

回复 支持 2 反对 0

wang81486 发表于 2019-1-10 13:58:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
见多了。! t$ ]0 v3 P- Z) x' T% z3 N
曝光的却很少。) @7 x8 f" R" D9 [# A
我们华人不够积极啊,只顾自己

善待今生 发表于 2019-1-10 17:54:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
福州人餐馆不适合请外地人上班,就怕流氓有文化。

隐身中 发表于 2019-1-10 19:54:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想问这位大神:可以科普一下内幕咋对待黑店不
回复 支持 2 反对 0

Billwang 发表于 2019-1-10 23:05:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我郁闷这家伙只有一个人 他怎么告 他有证据吗
回复 支持 1 反对 0

发表回复