开启左侧

各位老板,请果断的发出去,千万别请这种下三烂的人

Mark。 发表于 2019-1-11 14:38:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
嘻嘻 发表于 2019-01-09 14:03# Z  r0 y7 f5 A
内容呢? 什么原因呢? 7 L, e3 ^- d- d) A1 t
这样的帖子发出了,是不是有点草率了?
( d& r& X: N2 H9 c+ P9 f) s
就靠这个赚钱还草率什么?刚出来吗你
回复 支持 1 反对 0

.bg 发表于 2019-1-16 08:09:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我店也被他告了

.bg 发表于 2019-1-16 08:12:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yanlin 发表于 2019-01-09 23:08. i  Z# H, ]; Z9 S9 _! m
总要是我也不知道其他几家的信息...律师只说他告了5家
9 h$ }/ s% X" q, p
我这边也是被他告了。就上了两个月的班。 说在这上了一年半

巴菲特 发表于 2019-1-16 12:40:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
嘻嘻 发表于 2019-01-09 14:03
: a0 j0 e; u7 T4 m* A内容呢? 什么原因呢?
4 a; ?2 p( x- u+ T4 X& b这样的帖子发出了,是不是有点草率了?

) S4 z4 R* @* M1 y那些黑警联系JW邪教Hack了华人资讯的爆光站。美国是一个可恥无能的邪悪国家。

巴菲特 发表于 2019-1-16 12:40:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
渣~渣 发表于 2019-01-09 15:01
& V8 `  d/ B1 Q- J8 ^; e5 X律师上庭才要钱的…你们可以约好…这个case 包给你多少钱?
2 {; x. F% j% n3 k    为什么要告你?

1 h3 v. `; A$ }7 _8 L* X$ M3 _那些黑警联系JW邪教Hack了华人资讯的爆光站。美国是一个可恥无能的邪悪国家。

小羽毛 发表于 2019-1-16 18:31:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在很多老吃懒做的人靠这个赚钱,去这家做两天拍个照片在拍个营业执照,然后说服店里其他员工一起告,

& t: K  M7 T( W                               
登录/注册后可看大图

0 S8 m0 w8 W" o                               
登录/注册后可看大图
无耻之辈特别多,别人开店也是血汗钱赚来的!哎同情楼主

Lucaslin 发表于 2019-1-17 00:12:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
.bg 发表于 2019-01-16 08:12
. R* l# V6 y' L( R我这边也是被他告了。就上了两个月的班。 说在这上了一年半
7 u& E1 E7 I: F& w2 h0 f
那怎么半..你请了律师吗?2 n& ~3 I/ _- N0 w1 C

Lucaslin 发表于 2019-1-17 01:07:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
.bg 发表于 2019-01-16 08:09( U1 i+ ]% E& j- p2 i/ I
我店也被他告了
) k' O+ H' Q4 A# \
你也是其中5家之一吗?我们可以私下联系吗?& k0 o8 `0 q1 ]5 }: M$ r6 J# O

东风 发表于 2019-1-22 16:51:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
以前只要找1棋仔几千搞定

Lucaslin 发表于 2019-1-23 00:36:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
东风 发表于 2019-01-22 16:51
; Q, {' F! G) \$ T; V; J以前只要找1棋仔几千搞定
6 N. m% t5 a5 j4 d5 f
是律师吗?有联系☎️吗

发表回复