开启左侧

各位老板,请果断的发出去,千万别请这种下三烂的人

空心菜 发表于 2019-1-9 21:29:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yanlin 发表于 2019-01-09 21:040 ^3 z) U/ n& G. S! N! I
还有他在你朋友那边做了多久...他在我这边做两个月想3万和解...主要是我没钱...

( `; v: r5 K% M. B, _0 A他好像在那边也是两个多月,很多年以前的事了。

人在旅途 发表于 2019-1-9 21:30:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这样的人要让道上的兄弟去解决,在美国,华人间的事有时还是用华人的方式来解决。一定让他撤诉,闭嘴
回复 支持 1 反对 0

人在旅途 发表于 2019-1-9 21:33:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不要怕那些狗律师,给他们车放气几次就老实了。对那些鸟人不能讲法律,用中国的人办法来。

自由鸟 发表于 2019-1-9 21:42:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
龙行天下 发表于 2019-01-09 20:58  o6 T. j" R% a7 {2 k$ u
你可以联合5⃣️个餐馆反告他,敲诈勒索。你们是按优步送餐请他,有餐才来,无餐去玩。每天吃3⃣️餐要算钱,小费算工资,你损失就不会很大。最后通知所有开餐馆朋友,公司名字,大不了最后破产
$ a/ N" T. l: H6 N5 m& ^' i# _! c
那个要大公司 小公司还是会找你除非你没房没钱

淡蓝蓝蓝 发表于 2019-1-9 22:02:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
空心菜 发表于 2019-01-09 15:563 N  b  B8 e+ B' r) H6 r8 _
这个人以前专门找日餐洗碗,我朋友餐馆也被告,后来三万和解。该让他断腿断手了。
* i$ j8 _: f0 Z" R' Y% ?
三万和解?怎么要这么多!你朋友找律师了吗?

淡蓝蓝蓝 发表于 2019-1-9 22:04:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yanlin 发表于 2019-01-09 17:48
. t! B( a7 c* A% B是的...他要我拿3万多...做2个月..律师费就是每个小时我要付300...律师也是这么说..本不想爆关他、但是昨天律师说这人告了5家..每家都是上2个月的班...实在是不想别人在碰到这种人..而且他隐藏很深..他在我这边上班是前年的事情了..

6 ?# f6 a/ p/ n做两个月怎么赔也就不到一万吧?你还是请律师吧

淡蓝蓝蓝 发表于 2019-1-9 22:06:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
) {, @, K  i: ^$ R! d9 d$ P
就是这家垃圾律师楼

淡蓝蓝蓝 发表于 2019-1-9 22:10:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
他们这种人就是欺负你有店不想惹事!你应该去请律师,三万和解!这种人就是渣. 我朋友的店也被人搞过,也是上面这家律师楼,还只是几千和解我朋友照样请律师来解决,就是气不过被人敲诈
回复 支持 2 反对 0

龙行天下 发表于 2019-1-9 22:12:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自由鸟 发表于 2019-01-09 21:42
6 G5 p! g( F2 D( A& s那个要大公司 小公司还是会找你除非你没房没钱
- Q6 C% ^4 B5 |
美国一个人也可以成立公司,这边破产倒闭,换一个新公司又开立

OooooooOo 发表于 2019-1-9 22:27:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鸟人电话爆出来?

发表回复