开启左侧

各位老板,请果断的发出去,千万别请这种下三烂的人

Lucaslin 发表于 2019-1-9 16:14:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
依然爱你 发表于 2019-01-09 13:54' B4 m  X; d* x" s) o
要是真的像你说的这样这个人可以送他归西了,要是假的,你这么说也该归西
: S; P  n1 M% r3 |; X; z
当然真的...什么怨什么仇...至于这样...对吧
回复 支持 3 反对 0

Lucaslin 发表于 2019-1-9 16:15:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yanlin 发表于 2019-01-09 16:149 B/ n* a6 f4 \5 i3 n, m
当然真的...什么怨什么仇...至于这样...对吧
  X* G. K3 ^& ]! _1 T3 M0 A! g
我发出来只是不想别的老板在遇到像我这样情况
回复 支持 3 反对 0

青鸟的天空 发表于 2019-1-9 16:21:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约浪人 发表于 2019-01-09 14:232 q% d, V0 Z# h
请律师也要快点私下解决,上庭的路遥遥无期,律师费出不起,
1 f5 K+ l5 I& p& M4 E
律师不要钱的 等你赔出钱了抽百分之多少这样。
回复 支持 1 反对 0

pwh 发表于 2019-1-9 16:32:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大家一起分享到朋友圈

Lucaslin 发表于 2019-1-9 16:36:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
cdqq 发表于 2019-01-09 16:21
( S1 F2 ^8 y  [3 {律师不要钱的 等你赔出钱了抽百分之多少这样。

$ O8 @- |9 Z3 E2 Q1 b' |我问过了..我这请律师要1个小时$300,他告我请律师不要请..赔了他和律师各一半....实在是律师费伤不起...

Lucaslin 发表于 2019-1-9 16:36:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
pwh 发表于 2019-01-09 16:324 B, c" j8 B9 c; _0 x
大家一起分享到朋友圈

6 r6 Y. C8 u2 s+ |; i谢谢
回复 支持 2 反对 0

jc148chen 发表于 2019-1-9 16:39:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约自今年开始提高最低工资标准之后,我相信以后这类案件会越来越多。因为最低工资13.5元,如果做餐饮工,不计加班费,最低每月都要将近3千6左右,请问各位有几家餐馆会符合条件呢!所以请各位老板们小心为是。
回复 支持 5 反对 0

自由鸟 发表于 2019-1-9 17:06:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这样也能挣钱文化人啊 上海人难搞只能黑吃黑了

纽约浪人 发表于 2019-1-9 17:39:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
yanlin 发表于 2019-01-09 16:115 {& Y* |) U) W* k
可以帮我问下你朋友他后来怎么和解吗?
. n* \8 g- P9 O& ?) n7 N+ Q
你还是先找律师,这要看对方律师索要多少钱?按法官赔偿这个赔不到什么钱,他们是要故意拖着你,慢慢耗你的律师费,然后让你心疼,逼你就范

Lucaslin 发表于 2019-1-9 17:48:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约浪人 发表于 2019-01-09 17:39
, {) F# t0 U5 u' i. B0 A你还是先找律师,这要看对方律师索要多少钱?按法官赔偿这个赔不到什么钱,他们是要故意拖着你,慢慢耗你的律师费,然后让你心疼,逼你就范
8 I$ \7 [* n8 ^7 S# W: s: U
是的...他要我拿3万多...做2个月..律师费就是每个小时我要付300...律师也是这么说..本不想爆关他、但是昨天律师说这人告了5家..每家都是上2个月的班...实在是不想别人在碰到这种人..而且他隐藏很深..他在我这边上班是前年的事情了..
回复 支持 4 反对 0

发表回复