开启左侧

南卡95公路33出口Peking House 黑店!!!

Jason12345 发表于 2019-1-4 23:09:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
bin13 发表于 2019-01-04 12:346 u, M7 W- e7 O: _% i' R# R+ y  W/ t0 t
请问刚注册的号就无权评论了吗?你看你的,我说我的。
4 }( w! ]* Y6 t
你应该是一家人吧!
回复 支持 1 反对 0

山不转水转 发表于 2019-1-4 23:14:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
不知道那只孬种,怕被别的店老板看见他差评,在我曝光后马上删掉差评还把名字给改了,那以为大家都是瞎子吗?有种做就大胆认。真后悔没有把所有截图截下来,要不然让大家看看到底是谁胡说八道,请看见这个信息的老板回去看看你家的Google有没有也被差评了,我相信还可以看的到

$ Q, d2 m3 ], g! A                               
登录/注册后可看大图

2 g/ l: e# g7 X1 L- R                               
登录/注册后可看大图
- X# b* }/ b2 Q8 z7 M4 y! E

登录/注册后可看大图
4 \/ `* Y$ }0 E+ a

登录/注册后可看大图

/ o- J2 {5 _2 O: M4 Q3 X  C                               
登录/注册后可看大图
8 g' c+ n4 C5 Q: s4 m) R6 W

登录/注册后可看大图

! S9 d* r& ?# z% f; P                               
登录/注册后可看大图

- G4 B# o  e  U8 U6 Z( M& B5 u                               
登录/注册后可看大图

Zzzz123 发表于 2019-1-5 00:04:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
云儿飘飘 发表于 2019-01-04 23:14. q& x( x0 ]2 w
不知道那只孬种,怕被别的店老板看见他差评,在我曝光后马上删掉差评还把名字给改了,那以为大家都是瞎子吗?有种做就大胆认。真后悔没有把所有截图截下来,要不然让大家看看到底是谁胡说八道,请看见这个信息的老板回去看看你家的Google有没有也被差评了,我相信还可以看的到
# R. F* ]* y- u' V' e
我的天!蠢钝如猪四个字形容你们刚刚好,没做过的事情,你们发再多遍,博取大家的同情都没用。孰是孰非,自己心里明白。吃瓜群众心里都敞亮亮的!

特种Bing...... 发表于 2019-1-5 00:09:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
做人问心无愧就好,都是同胞为什么要互相伤害不去理解调理,抹黑对你有什么好处,如果,没有你说的那样,那老板娘可以走法律程序,要是有你说的那样,又能得到什么。长辈要教晚辈,而不是这种方式对带,做人要问心无愧,不要互相伤害
回复 支持 2 反对 0

特种Bing...... 发表于 2019-1-5 00:13:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一个巴掌不会响。请不要觉得自己都有道理。这样好吗?打工不容易,开店也有很多不如心的地方。为什么不和想理解。希望大家有事情互相帮助。
, m) B) R5 c! J9 [% Y

山不转水转 发表于 2019-1-5 00:53:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Zzzz123 发表于 2019-01-05 00:049 ]& u/ [8 V5 {, D2 p8 B
我的天!蠢钝如猪四个字形容你们刚刚好,没做过的事情,你们发再多遍,博取大家的同情都没用。孰是孰非,自己心里明白。吃瓜群众心里都敞亮亮的!

; H  E5 E: z+ `8 N& Q( d我有必要博同情吗?我是在说事实。谁是人谁是畜生大家都会看出来,不要以为说我们是黑店你就有道理了,别人不是睁眼瞎

锅贴 发表于 2019-1-5 02:06:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
其实有意思么?    中国人被人鄙视歧视不是没有道理的   真的    曝光平台其实看着都挺搞笑的   

宝岛 发表于 2019-1-5 13:59:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连一次性筷子都不能用也挺无语了

心弦 发表于 2019-1-5 23:18:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我这家店就是天天斗地主了,早午晚一天用的三双一次性筷子,手机电都不够用,还要带充电器来上班,还不是美滋滋

龙行天下 发表于 2019-1-6 11:47:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这是曝光台开通以来最佳的的曝光,支持老师傳

发表回复