开启左侧

南卡95公路33出口Peking House 黑店!!!

Zzzz123 发表于 2019-1-4 17:10:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jason12345 发表于 2019-01-04 16:41
6 \1 Q9 c0 k+ {0 Q! ~自己想一想用良心说话 你自己也是刚生女儿不久 像做父亲样子
/ \$ _" N# {; h7 g: K
咱们做人说话要对得起天地良心。做过,我大方承认,至于没做过的事,请你用脑子想想,是否你那位“可爱”的哥哥得罪了其他人?168上我发了一次黑店,半天就撤下,你电话打过来破口大骂,也将我发到168曝光,写招聘信息挂我电话。既然你都这么做了,我当然也得把你挂上去,毕竟我就是这么睚眦必报的人。但!!!168招聘只发2次,都是半天就撤下,你说的天天发168以及Google上面那些差评,没有!!!你昧着良心乱说乱发,我都替你觉得不好意思了。现在更是提及子女,你更是无德!
回复 支持 1 反对 0

Jason12345 发表于 2019-1-4 17:51:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Zzzz123 发表于 2019-01-04 17:10% K# T0 ?) w" B
咱们做人说话要对得起天地良心。做过,我大方承认,至于没做过的事,请你用脑子想想,是否你那位“可爱”的哥哥得罪了其他人?168上我发了一次黑店,半天就撤下,你电话打过来破口大骂,也将我发到168曝光,写招聘信息挂我电话。既然你都这么做了,我当然也得把你挂上去,毕竟我就是这么睚眦必报的人。但!!!168招聘只发2次,都是半天就撤下,你说的天天发168以及Google上面那些差评,没有!!!你昧着良心乱说乱发,我都替你觉得不好意思了。现在更是提及子女,你更是无德!
7 U- p. w+ H& n4 E
谷歌上面见面名字为什么改了

山不转水转 发表于 2019-1-4 18:38:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
愿)Lin 发表于 2019-01-04 11:14
1 [! K4 O- Q$ L" T你号刚注册的,就来说好话

) B8 L( N) m2 V5 A0 }# c. z/ q/ t都是一家人的,上面那个叫一个庸俗的是他女儿
# y+ k% }6 x# {3 M' N

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

山不转水转 发表于 2019-1-4 18:44:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好笑的一家人在那里自编自导

( X  ~6 L2 l& @. o1 @3 U) ]' J+ \                               
登录/注册后可看大图

山不转水转 发表于 2019-1-4 18:46:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Ming0611 发表于 2019-01-04 00:27
$ F, @$ k" M9 u我什么都不管。就喜欢你这句话。人敬我一尺,我敬人一丈;人毁我一粟,我夺人三斗。   所以 肯定相信你的。
9 ?+ r( c3 N$ b% u! ^& G  _
确实得点赞,胡编乱造的很好,他都可以去做导演了,我也赞一个

Jason12345 发表于 2019-1-4 19:44:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Zzzz123 发表于 2019-01-04 17:10
" {# P2 _/ C6 J咱们做人说话要对得起天地良心。做过,我大方承认,至于没做过的事,请你用脑子想想,是否你那位“可爱”的哥哥得罪了其他人?168上我发了一次黑店,半天就撤下,你电话打过来破口大骂,也将我发到168曝光,写招聘信息挂我电话。既然你都这么做了,我当然也得把你挂上去,毕竟我就是这么睚眦必报的人。但!!!168招聘只发2次,都是半天就撤下,你说的天天发168以及Google上面那些差评,没有!!!你昧着良心乱说乱发,我都替你觉得不好意思了。现在更是提及子女,你更是无德!

+ M3 h4 K& r5 P8 t你哪里有良心 你老在这家做多久 说这个不好那个不好还做了兩个月 还跟他哥一起两个月 还跟哥聊家事

无敌鸟哥哥 发表于 2019-1-4 19:51:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
告他各种句
回复 支持 2 反对 0

山不转水转 发表于 2019-1-4 20:13:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
   一个庸俗 发表于 2019-01-04 01:16
6 R& N' B  h3 ]这个店好像我朋友以前也在里面上班过,我朋友做了两天就走了,老板确实有点切,这师傅还挺能忍的!

, `6 p$ k$ t0 J) t  R# P; a; r) \是你爸还是你朋友要分清楚了,哪天别乱伦了

山不转水转 发表于 2019-1-4 20:24:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
bin13 发表于 2019-01-04 10:30
: `9 e: @* H4 C& f* E9 k这个炒锅师傅我知道,人不高50+,之前在一起上班过,但是相处下来不像老板曝光那样,人不错讲话都很客气,是不是有什么误会,而且好像不姓chen 噢!

4 O  q0 y  B( U8 H是啊,你当然认识他啊,他不是连字都不会,不会给别人的店写差评吗?怎么文化这么好啊?别告诉我你帮他写的

山不转水转 发表于 2019-1-4 20:35:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Zzzz123 发表于 2019-01-04 17:10% C6 @9 i5 W6 O& S

5 Z( g! w3 Y5 q% V5 ]3 T你的确是非常小气的人,要不然几十岁的人了本来是给人尊重的对象了而不是整天想着让别人去“问候”,这样一下心里就舒服了吗?师傅好聚好散懂这句话吗?你既然都做初一了也别怪别人做十五,到底是谁先骂的谁自己心里最明白,也没有必要跟你再多废话,你也听不懂人话的
回复 支持 3 反对 0

发表回复