开启左侧

南卡95公路33出口Peking House 黑店!!!

Zzzz123 发表于 2019-1-3 22:15:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
     今天来说下这个位于南卡95公路33出口名叫Peking House Buffet的店。本人帮当事人阐述整件事情,以下内容将以当事人角度来说。( ^# G& A+ a. I" T) U
     1、关于这家店老板的哥哥,脾气差、语气不好,完全是事实,请各位看清楚,这位哥哥也只是打工的,俨然一副老板款款。第一次矛盾是因为我晚上吃饭用了店里的一次性筷子,他过来告诉我只能用店里的堂吃叉子,不可以用一次性筷子。大家也都知道,我一个中年人,叉子实在用不习惯,你老板可以给员工准备筷子,用完自己洗或者你可以说“师傅,你这双筷子用完洗了留着自己以后后,不浪费”这些都可以,人说话就差一点点,可这位“假”老板就是这么用命令的语气告诉我,这一次性筷子就是不能用。换一句话说,大家也都知道,这一次性筷子一箱到底需要多少钱?而且这是家庭buffet店,每个人都用一次性筷子,一箱可以用多久?. y8 k) N& r- I6 ~
     2、酸辣汤这件事呢从头到尾我都不知道老板哥哥是因为豆腐没有了,所以才让我用半块,这我还是从这家老板前面发的帖子看到才知晓的。来详细说下这件事,一早进来上班出餐,正在打酸辣汤的时候,老板哥哥和我说只要放半块豆腐,我就疑惑的问他“一直以来都是放一块豆腐,为什么今天放半块?”这位老板哥哥直接朝我凶“我叫你怎么做就怎么做!!!”我气的不行,做到当天下午4点就不做了。请问,老板哥哥,你有告诉我店里豆腐不够用吗?正常人你告知我一声,我就知道了,何必老板款又摆出来呢?老板听到我们在厨房里面吵,就进来说“我哥哥的话就是代表我。”真是相亲相爱的好兄弟。
( C, ?0 S- s3 h; d' n      3、关于住宿问题,可能我当初把它形容成集装箱不大正确。不知大家可知道那种房子,是可以被拖走的,等政府需要用你这个房子所占土地的时候,你就得把整间房子拖走。我曾经听店里人说在我之前一位炒锅师傅,坐了十几小时的车到宿舍一看,连餐馆都没去,直接当晚又回纽约了。而我是一个不大在乎住宿的人,所以我留下了。房子周围非常荒芜几乎都没什么人。结果,我带下来的IPad pro就在这宿舍被盗了!!1000来块钱,说不心疼都是假的!然而老板,啥表示都没,甚至都没有报警。最重要的是这并不是宿舍第一次被盗,老板,请问?你就是这么让工人吃哑巴亏的?在我辞职的前几天,政府需要用地,房子被拖走了,我们就临时搬到一个新宿舍,经不经常出现这种情况我就不知道了,可是行李搬来搬去确实麻烦!
4 p! @0 J: l, L1 Q' O/ W% @       4、刚走的时候,我气不过,确实在168上面发了黑店,可你们不也有发吗?但是,郑重声明!!!我没有在你们google里面给差评!绝对没有,请你自己去回忆有没有得罪其他员工,导致被差评!况且我也不姓陈,请不要将所有事情都赖在我身上!7 e9 h6 ^) Y: H. r! H
       5、再来说说这家店的人员构造。现在在店里的老板其实是小股东,真正的大股东被抓回中国了,至于是不是被ICE移民局抓回去就不知道,可是找工的同胞们可要注意,有可能是因为移民局查过。老美做事,可会一段段时间回来再查。
3 s" }/ t; S: m' A6 d2 _+ \6 E8 ^) D       最后想和这对相亲相爱的兄弟说几句,在美国做餐馆谁都不容易,人敬我一尺,我敬人一丈;人毁我一粟,我夺人三斗。如若你们想继续闹,那就来。Have Fun!!!
9 o9 Z; l7 F3 O1 B( g  ]: ^, t8 E

0 ^2 E& G- S9 C                               
登录/注册后可看大图
. F& e% Z) b( q# I6 g
5 [* P4 l% I3 T# U

登录/注册后可看大图

- F- o* b0 o# i. J

全部回复62 显示全部楼层
sy33 发表于 2019-1-3 23:20:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这家店老板有点七七的、大家注意
回复 支持 4 反对 0

nana0708 发表于 2019-1-3 23:34:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
心虚了这个77老板
回复 支持 7 反对 0

nana0708 发表于 2019-1-3 23:36:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
好小气的老板  连地下室都不舍得租给上班人住
回复 支持 3 反对 0

渣~渣 发表于 2019-1-3 23:38:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
双方都没有特别的严重的问题!
7 m6 k/ U' \4 t: ?  A   可能就是因为一些小问题慢慢积累下来,然后爆发出来!
, }- K2 ~4 I$ C% G* k! T( b       互相尊重互相理解!毕竟都是些小事情,不要让一口气影响心情了!7 s, q3 D" z' {3 c, L6 T* i7 n
           可能就谁先开口,一通电话,不好意思,可能那时候急了点…可能就没事情了…
! n& a# m! _$ X3 b3 R               加油!开心快乐才是硬道理!
回复 支持 9 反对 0

空1234 发表于 2019-1-3 23:52:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
buffet店 7老板多,改行吧
回复 支持 16 反对 0

你的温柔 发表于 2019-1-4 00:05:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
老板就是这样…
回复 支持 2 反对 0

碟饼 发表于 2019-1-4 00:12:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我住过跟中国修马路 一样安置房。那时候被老板骗下去了
回复 支持 10 反对 0

seven小七 发表于 2019-1-4 00:26:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好熟悉感觉做过这个店

; Y! V% M/ N; E( D" @: x4 x                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 6 反对 0

Ming0611 发表于 2019-1-4 00:27:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我什么都不管。就喜欢你这句话。人敬我一尺,我敬人一丈;人毁我一粟,我夺人三斗。   所以 肯定相信你的。
% C2 }" @+ P7 S3 w* B) T& O" _

登录/注册后可看大图
, e# U6 j2 u- A, k5 r3 ^

登录/注册后可看大图
7 d  |, M. ?3 g7 r- i

登录/注册后可看大图
回复 支持 51 反对 0

发表回复