开启左侧

南卡95公路33出口Peking House 黑店!!!

山不转水转 发表于 2019-1-4 20:40:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
bin13 发表于 2019-01-04 12:34
, [( T8 u/ ]# m; ]8 \0 b请问刚注册的号就无权评论了吗?你看你的,我说我的。
' m. M% i% f& v
是啊,你最厉害了你交接太广了
回复 支持 1 反对 0

bin13 发表于 2019-1-4 20:57:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你快睁大眼睛看清楚,我说他不识英文,我的客观评价OK,文章上也说了是有人代表当事人写的,但不是我,不过这个呢我不介意你误会毕竟发表人思维表达能力比你好太多了,我愿意被误会是文化人,哈哈!还有我跟他只是认识一场看不过去被人这样污蔑而已!
回复 支持 3 反对 0

bin13 发表于 2019-1-4 21:17:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
云儿飘飘 发表于 2019-01-04 20:40  W1 i4 w& E. m$ _+ _! x
是啊,你最厉害了你交接太广了

. ^# D. j' p( }! h% G' `老板娘,如果你有证据是他差评大家的话你就拿出来,我们都等着呢,相信大家都想知道到底是谁在搞鬼,不然就闭嘴不要见人就喷!

9 m( m+ a0 d/ _7 e2 r                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

山不转水转 发表于 2019-1-4 21:27:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
bin13 发表于 2019-01-04 20:577 S4 V+ K; |3 _4 H; T
你快睁大眼睛看清楚,我说他不识英文,我的客观评价OK,文章上也说了是有人代表当事人写的,但不是我,不过这个呢我不介意你误会毕竟发表人思维表达能力比你好太多了,我愿意被误会是文化人,哈哈!还有我跟他只是认识一场看不过去被人这样污蔑而已!
* N. [  h( `3 Z0 |/ e
那是我文化不好了,不懂的反驳你了。不好意思我没有证据让你太失望了,可惜只有截图,但总而言之,一句话那些差评不是人写的,是畜生写的总行了吧!我闭嘴可以啊!但你那么厉害先让那些胡编乱造满嘴谎话的人把好嘴巴再来让我闭嘴
9 {' b! @. t* Q* f/ @- d

登录/注册后可看大图

冰镇欢笑 发表于 2019-1-4 21:28:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
因亥楼主说的比较靠谱
回复 支持 3 反对 0

bin13 发表于 2019-1-4 21:42:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我可没那么厉害,我只是个路过的人,再说你有理人家自然就闭嘴咯!祝你好运老板娘,早日找到给差评的畜生!替大家解气

山不转水转 发表于 2019-1-4 23:00:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
既然喜欢曝光就好好爆,让大家都来评评理,大家都有眼睛,我们说的都不算,让大家凭良心说说话。看看谁是人谁是鬼
' n& B) c$ h( n1 G0 i  _

登录/注册后可看大图

# ~5 r) y7 v  W                               
登录/注册后可看大图
% A1 V8 k! `) Z2 Z8 h

登录/注册后可看大图

- {; k2 z3 U* M& f                               
登录/注册后可看大图

$ M/ I6 s- M8 P                               
登录/注册后可看大图

: Z5 W2 k0 C$ N6 g7 o: E                               
登录/注册后可看大图
/ K( x3 F  W; ^) L) C

登录/注册后可看大图

, a$ P' w3 f; I0 I: i                               
登录/注册后可看大图
) j7 r; p2 q  f9 x0 r8 n

登录/注册后可看大图

山不转水转 发表于 2019-1-4 23:03:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我没有证据说一定是谁做的,但到底是谁做的,有没有做过自己心里有数,我没有证据我也只能泼妇骂街,谁做的谁过不了今年,不得好死
3 |: \( S/ M( `! Y, U

登录/注册后可看大图

9 m  F* F4 M" A. j& a  u                               
登录/注册后可看大图

, R7 m" C) O2 ]  V                               
登录/注册后可看大图
# v" B! o5 c  q) ]. Y* v5 P  d6 ^

登录/注册后可看大图
6 \+ t7 X% @6 v3 m$ S& [5 D

登录/注册后可看大图

; U* v  V' @% x9 H9 q' q                               
登录/注册后可看大图

$ r$ g. @% C5 x2 ^" @, q                               
登录/注册后可看大图
, X2 s& X' a6 |3 K4 L

登录/注册后可看大图

' U/ }; P% W2 x6 P2 N, \; v0 n2 k                               
登录/注册后可看大图

Jason12345 发表于 2019-1-4 23:07:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
bin13 发表于 2019-01-04 20:57
7 `% |1 c1 ^6 [你快睁大眼睛看清楚,我说他不识英文,我的客观评价OK,文章上也说了是有人代表当事人写的,但不是我,不过这个呢我不介意你误会毕竟发表人思维表达能力比你好太多了,我愿意被误会是文化人,哈哈!还有我跟他只是认识一场看不过去被人这样污蔑而已!
  Z  O6 `7 H: A/ o
你跟他差不多

山不转水转 发表于 2019-1-4 23:09:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你先当英雄让当个够,这么想爆我的店吗?很好那我就让我的店彻底火一把。
6 }% S" @& T8 `我店这两个月以来就换你一新人,其余的人都在这边做了最少的都有半年了,还有的都更久了,你29号走就有人上Google差评,我没有证据说你做的,我也只能在这里泼妇骂街“谁做的谁全全家死绝”
, ~' f  y2 P0 N( _+ K( }

登录/注册后可看大图

发表回复