开启左侧

[最新] 黑店

Mr.王 发表于 2019-1-3 15:02:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
遇到过认识几天就上床的,平时工作两人都没讲话聊天,还是女的被辞职了男的说了才知道

zhangzhangzhang 发表于 2019-1-3 15:11:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我靠 现在年轻人真开放 我这种95后的都算老大叔了 承受不起这样开放的,跪求女的照片,至于老板和楼主半斤八两吧
回复 支持 1 反对 0

南方姑娘 发表于 2019-1-3 15:13:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
七月上。 发表于 2019-01-03 14:53
4 ?. G! c& e/ ~" ~, g原来现实餐馆中还真有认识两三天爬人床上的桥段阿,以前老听师傅说过,觉得有点扯。 佩服佩服。

/ q' H5 u, m- _6 j哈哈哈 太饥渴了。

姜姜姜姜姜。 发表于 2019-1-3 15:20:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为什么不来我店上班呢 我房间贼大还一个人睡

1 ~6 s$ F! g3 c; N% g  Q- e% w                               
登录/注册后可看大图

5 C& t2 C2 U8 r) |9 b                               
登录/注册后可看大图

相逢 发表于 2019-1-3 15:55:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
把人扔在了大街上了,这老板也是醉了,还害怕,你怎么不怕怕人扔街上第二天去你店里闹?处理不当还理直气壮的咄咄逼人,这几个人大半夜路上吃点啥事你这老板怕是要进监狱哦。搞不清状况我也是服气了
' a; f' _* X* g3 m. W

南方姑娘 发表于 2019-1-3 16:07:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
相逢 发表于 2019-01-03 15:55% ]0 _2 Y$ L$ Y/ R$ a& N
把人扔在了大街上了,这老板也是醉了,还害怕,你怎么不怕怕人扔街上第二天去你店里闹?处理不当还理直气壮的咄咄逼人,这几个人大半夜路上吃点啥事你这老板怕是要进监狱哦。搞不清状况我也是服气了

, z' I9 e1 Q: X请搞清楚再来留言。

眯闹薯 发表于 2019-1-3 16:14:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
如果昨晚他们回来伤害到别人了怎么办,谁来负责。首先声明没有扔半路上,是巴士没进站。巴士公司我们经理也一直在联系,早上就帮他们改好票了,那是不是说,他们离开这里出了事我们都要负责啊,做媒人还没有包生孩子的。声明只是炒一个是他们怂恿一起走,这么拽 ,自己就要负责

一朵蘑菇 发表于 2019-1-3 16:20:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
其实吧,被丢在半路确实是有点过,我以前有个老板,他处理事情挺让我佩服的,那个妹子也是留学的,什么也不会,老板请来了也不好意思叫她走,就一直教他,然后那个妹子真的学不会啊,最后是自己不好意思了说要走,老板帮着订机票,可是是半夜五点的票,老板就接她去附近的旅馆住,老板自己掏的钱,说真的不好意思小妹,人请上来了,没地方住只能委屈你在旅馆克服一夜!别问妹子是不是美女,那个妹子长的很平凡!就是这个老板做的事让人心服!再说这家店吧,看老板说的这些店里的情况其实福利算不错的,什么都不用做就做个卫生,其他的给busboy做给个15块还有午休一小时!真心对于buffet店来说算是不错的店了...其实这个呢也不算黑店,就是各自看对方不爽了,不是好聚好散的情况下,做出来的事都比较极端了...感觉这个事可以各自心平气和,各自安好,开自己的店,做自己的工,下次会更好,翻篇吧,其实!没必要在这里对骂浪费时间了....
回复 支持 11 反对 0

相逢 发表于 2019-1-3 16:22:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
南方姑娘 发表于 2019-01-03 16:078 Z/ E# A+ v0 _4 d3 k. t* J- i, A
请搞清楚再来留言。
0 Y7 v7 U% z$ E* Q
半斤对八两吧,都有问题…打工的就不用说了,不敬业情商低。老板大半夜把人扔马路上,得知没等到车也就帮忙打了个电话。反正都不是什么善良之辈。五五开吧
回复 支持 2 反对 0

!!!a 发表于 2019-1-3 17:09:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
CO2 发表于 2019-01-03 14:34
3 e9 _! W1 \( d- {0 j还有这样的事?这算什么,威胁勒索么?看来楼主也不是什么好鸟

' L0 w  P' O& F# V! D9 i我们没有发给他好吗 他自己朋友发给他看的 说的跟真的一样 搞笑了

发表回复