开启左侧

[最新] 黑店

南方姑娘 发表于 2019-1-3 13:47:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没盐值的咸鱼 发表于 2019-01-03 13:306 J7 }8 ?  X/ J. n+ l
你只要回答我。你是不是把人扔半路。当天还没车?不管他们。让他们自己掏钱住旅馆?
! N7 J( q. |( B1 m+ l
楼主你是无话可说了吗 一直重复一句话干嘛?
回复 支持 1 反对 0

王者风范 发表于 2019-1-3 13:47:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
眯闹薯 发表于 2019-01-03 13:325 {6 a: ?* j! C; k) _& C
谁知道你们干嘛,在店里都是搂搂抱抱,亲来亲去,谁知道会干什么

0 F* k+ b( W: w7 D; F) V0 U这么开放啊

没盐值的咸鱼 发表于 2019-1-3 13:47:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
南方姑娘 发表于 2019-01-03 13:45
% k4 L, g6 {( w8 @现在的人乱搞都这么理直气壮吗

: P( i+ I- D6 u- H自己请三个。也不让三个一起走?
回复 支持 2 反对 0

眯闹薯 发表于 2019-1-3 13:48:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
!!!a 发表于 2019-01-03 12:56$ ~# X0 S- y% z0 _1 v2 h) _
呵呵呵 有哪个店跟你一样 厕所一小时检查一次 还企台看 15块钱交给bus boy 是用来供着的???天天扣人钱 穷就直接说 给你扔点  .偷懒 呵呵呵 要不要问问你店里是谁教的  

( Y# Q; p* ^3 X& R# S) r; G! T哪家店不要交busboy钱,busboy钱教的是帮你们推车铲冰,送你们所有需要的东西,你们只是检查厕所而已,什么都没有做了、没有切水果,没有出冷吧,没有任何sidework,说简单点就是包刀叉做自己区的卫生,你们要去好好问问别人,再来说话
回复 支持 2 反对 0

南方姑娘 发表于 2019-1-3 13:49:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没盐值的咸鱼 发表于 2019-01-03 13:41" L3 N6 F+ s# B: t, w, z. L
主要这家店太黑
! U% H& r& {1 I9 R* C- F9 D1 b
动不动就说人家店黑 谁还敢请你这种人。

眯闹薯 发表于 2019-1-3 13:50:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
!!!a 发表于 2019-01-03 12:56
8 D2 G' B# W" a3 v呵呵呵 有哪个店跟你一样 厕所一小时检查一次 还企台看 15块钱交给bus boy 是用来供着的???天天扣人钱 穷就直接说 给你扔点  .偷懒 呵呵呵 要不要问问你店里是谁教的  

( c: D$ |5 g& O3 `* ^9 P! [9 C$ `0 h- u我们经理可没教你们偷懒

南方姑娘 发表于 2019-1-3 13:51:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没盐值的咸鱼 发表于 2019-01-03 13:47
3 b3 ^6 w' I3 s, g3 L0 b+ p/ U7 ?自己请三个。也不让三个一起走?
, u$ I; B% T$ R" L3 Z
不好意思 我是路人 我不知道你们请几个人  你们要走就不该打电话怂恿别人一起走。

唐闹鸭 发表于 2019-1-3 13:51:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那個女生不自愛 亂搞還理直氣壯 才兩三天 脖子上就出現草莓印

眯闹薯 发表于 2019-1-3 13:51:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
!!!a 发表于 2019-01-03 12:56' L3 J0 e0 P% M
呵呵呵 有哪个店跟你一样 厕所一小时检查一次 还企台看 15块钱交给bus boy 是用来供着的???天天扣人钱 穷就直接说 给你扔点  .偷懒 呵呵呵 要不要问问你店里是谁教的  
+ m, U# S& _+ [7 @  G7 T: G7 y
所有的活都是busboy做了,没有添冰淇淋。什么都没有做,就擦下玻璃还偷懒。

南方姑娘 发表于 2019-1-3 13:52:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
眯闹薯 发表于 2019-01-03 13:48
9 y& }+ k. a- d哪家店不要交busboy钱,busboy钱教的是帮你们推车铲冰,送你们所有需要的东西,你们只是检查厕所而已,什么都没有做了、没有切水果,没有出冷吧,没有任何sidework,说简单点就是包刀叉做自己区的卫生,你们要去好好问问别人,再来说话
; V" l$ M6 e7 [& `+ y) j
楼主这种企台应该才是拿来供着吧?

发表回复