开启左侧

[最新] 黑店

眯闹薯 发表于 2019-1-3 13:27:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
zzzzzzz 发表于 2019-01-03 11:43& @% g) e- F9 l; B* H: h" b
  你是不是来美国来久了以前也被人这样坑过啊 然后现在有点本事坑刚刚来美国打工的人是吧 那你这样做是不是在报复社会啊

, s' C& x- m  {) p7 ^2 Z我们做事做人OK,从来没有这样的事情发生过。

没盐值的咸鱼 发表于 2019-1-3 13:27:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
眯闹薯 发表于 2019-01-03 13:27
5 J; O$ g& D; k5 F我们做事做人OK,从来没有这样的事情发生过。

' f! v0 k9 |% K- H你只要回答我。你是不是把人扔半路。当天还没车?不管他们。让他们自己掏钱住旅馆?) [6 a! x0 c* m' o" x" @4 X
回复 支持 1 反对 0

眯闹薯 发表于 2019-1-3 13:28:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
!!!a 发表于 2019-01-03 12:15
3 n' S* {) \0 i$ s你之前上班的那个人要回来 就把人给炒了 你还好意思说  当着人面说的以为人家真听不懂是吧??? 你一下请三个 之前也是三个一起走的吧 到底谁是坑?

; Q1 c/ T  _$ e& \( Z是因为你不行,你不行,才去找以前的人回来上班。

没盐值的咸鱼 发表于 2019-1-3 13:28:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
眯闹薯 发表于 2019-01-03 13:28! p$ Q+ v* B% y( X( w
是因为你不行,你不行,才去找以前的人回来上班。
$ r! A% T* b7 Y
你只要回答我。你是不是把人扔半路。当天还没车?不管他们。让他们自己掏钱住旅馆?2 l! a  k: }3 t3 C

唐闹鸭 发表于 2019-1-3 13:29:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没盐值的咸鱼 发表于 2019-01-03 13:25
$ E2 p0 h7 r) j1 }: o8 ?你只要回答我。你是不是把人扔半路。当天还没车?不管他们。让他们自己掏钱住旅馆?
7 Y- p( G6 e, c% L; A
你不仁不要怪我不義 你週末一下子走三個 我的任務也完成 幫忙訂車票 幫你送到車站 剩下的是巴士公司的事 我也已經打到公司改成今天下午三點半了 你們三個到其它店上班的時候少幹這種事 特丟人

没盐值的咸鱼 发表于 2019-1-3 13:30:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Terrywang 发表于 2019-01-03 13:29
/ `7 w: p' k- K4 Z: I# J( B, [2 I: w你不仁不要怪我不義 你週末一下子走三個 我的任務也完成 幫忙訂車票 幫你送到車站 剩下的是巴士公司的事 我也已經打到公司改成今天下午三點半了 你們三個到其它店上班的時候少幹這種事 特丟人

0 `) R2 L4 |2 `7 ?你只要回答我。你是不是把人扔半路。当天还没车?不管他们。让他们自己掏钱住旅馆?
' O) @, O  Y" y% k2 |0 J

眯闹薯 发表于 2019-1-3 13:31:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
zzzzzzz 发表于 2019-01-03 11:09
2 D  o6 Z5 d. O9 ~0 u5 Y巴士公司8点半下班 他9点买的票 客服根本没时间通知司机 而且看着人3个人没人上车 也知道是最后一班车 不说一下 直接走了 给他们打电话好好说话 还说不管

3 \9 |1 p" n, K% u2 H; b/ c2 E没有人说不管,因为他们把话说的很难听,我们要考虑安全问题

没盐值的咸鱼 发表于 2019-1-3 13:32:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
zzzzzzz 发表于 2019-01-03 11:09: J& X7 R2 J3 R/ w* I
巴士公司8点半下班 他9点买的票 客服根本没时间通知司机 而且看着人3个人没人上车 也知道是最后一班车 不说一下 直接走了 给他们打电话好好说话 还说不管
: ?: q; S; S6 J$ B, L
你只要回答我。你是不是把人扔半路。当天还没车?不管他们。让他们自己掏钱住旅馆?
0 ^2 L/ }8 n) y* P4 j, E" R

眯闹薯 发表于 2019-1-3 13:32:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
!!!a 发表于 2019-01-03 12:358 `* Z9 T# D3 B' h7 g- C- Y* ^& A6 e
影响谁了?房间里三个人能干嘛?另外一个人有说什么吗???

" T/ C% z) q! G& z" x谁知道你们干嘛,在店里都是搂搂抱抱,亲来亲去,谁知道会干什么

眯闹薯 发表于 2019-1-3 13:33:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
没盐值的咸鱼 发表于 2019-01-03 12:380 n. z  }6 ~. i3 Z, P9 T& Z
来美国就是让别人扔在马路的吗?
" d- Y; @  ]. f* o9 ~
为什么别人不会,你会
回复 支持 2 反对 0

发表回复