开启左侧

[最新] 黑店

眯闹薯 发表于 2019-1-3 19:46:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
逍遥阁の蛋壳 发表于 2019-01-03 19:23
4 h( M& M/ ^6 H5 ^) s+ L  x所以你这样说,我能不能理解为其实你并没有打算招人,只是有员工休息,然后骗几个人去替工?然后等人回来再把替工炒掉?那么你前面说的别人生手装熟手,做工做的不好才炒的这些话都是骗人的?

. @6 V" `. Y: Y" t4 R是因为他们说我们这里别人都做不下去,所以我才回复说那为什么别人走了还会回来呢?并不是招来顶工的,是因为那个女的做不好,才去问以前的员工要不要回来上班。如果做的好我们经理也不需要炒掉,再去找原来的员工,请看清楚详情
回复 支持 1 反对 0

◣莪昰佷圉鍢 发表于 2019-1-3 19:49:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这种店 千万不要进去做。 上班也管。晚上下班也管别人私生活。我也是来十几年了。这位垃圾老板知道吗。  上班事情做不好。可以去说他管他。 私生活是每个年轻人都是这样。 你这样老板是看不惯别人。
回复 支持 3 反对 0

Ivanlin 发表于 2019-1-3 19:49:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果这么轻易。我可以建议你可以成立一个工友会。找政府部门的还不如找你。你这么可以决定的
回复 支持 1 反对 0

茶树一丁 发表于 2019-1-3 19:55:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我也在南卡,中国人宝菲店广东人老板,你这间老板是那里人的
回复 支持 2 反对 0

逍遥阁の蛋壳 发表于 2019-1-3 19:56:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
眯闹薯 发表于 2019-01-03 19:46  i+ Z) |) V' |
是因为他们说我们这里别人都做不下去,所以我才回复说那为什么别人走了还会回来呢?并不是招来顶工的,是因为那个女的做不好,才去问以前的员工要不要回来上班。如果做的好我们经理也不需要炒掉,再去找原来的员工,请看清楚详情
- h9 T5 j. H& R/ P8 _2 Q
好吧,那我理解了。

眯闹薯 发表于 2019-1-3 20:02:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
◣莪昰佷圉鍢 发表于 2019-01-03 19:432 f  I, m  F3 r. s; f" h
我觉的。老板有问题。 上班时间可以管员工。晚上私事。跟你老板一点关系都没有。
+ r0 s+ P* c; b7 B0 Y
没有打扰到别人都没事,因为女生不回去睡觉,也没有跟住一个房间的讲,人家根本不知道需不需要锁门。基本的尊重都没有。两个男的一个女的在一个房间,都会有影响吧,你可以接受这样吧。

Mr.王 发表于 2019-1-3 20:07:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
曝光能有双方对质的才知道事情的来龙去脉

!!!a 发表于 2019-1-3 20:07:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
眯闹薯 发表于 2019-01-03 20:02
1 C7 {' {+ }$ ^% g  |5 s1 q. o1 E7 ^没有打扰到别人都没事,因为女生不回去睡觉,也没有跟住一个房间的讲,人家根本不知道需不需要锁门。基本的尊重都没有。两个男的一个女的在一个房间,都会有影响吧,你可以接受这样吧。
- d5 ?% y* C! o+ e4 ^4 ]
你是真飘啊 自己打电话给别人要求被人删帖 还说不然自己看着办 我们都没说了 让他过去 自己结果一直BB BB 很有意思???

!!!a 发表于 2019-1-3 20:11:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
眯闹薯 发表于 2019-01-03 20:02* E4 d: b( I  L
没有打扰到别人都没事,因为女生不回去睡觉,也没有跟住一个房间的讲,人家根本不知道需不需要锁门。基本的尊重都没有。两个男的一个女的在一个房间,都会有影响吧,你可以接受这样吧。

# C' K+ J7 j+ p5 ^1 i. t 你是不是要火啊  我知道你很闲 可以盯着摄像头看一天 不是每个人都跟你一样 我们需要休息  你继续

◣莪昰佷圉鍢 发表于 2019-1-3 20:16:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
没盐值的咸鱼 发表于 2019-01-03 11:13
" b7 G  h  ^, J5 b, @什么叫搞?谈恋爱叫搞?你这人不清楚啊。我们有打电话骂你吗?你这人也是搞笑,你把别人女朋友炒了。他男朋友还会呆着?另一个男的是自己不想做。晚上没车,你就把别人扔半路。请你搞清楚。不要搞得自己理直气壮。把事情都推到经理身上。你没有一点担当吗?

$ h+ o* H' D% ~0 R- o$ f! U没盐值的咸鱼。  你自己也出现问题。你进去做几天工还跟女孩子搭搭连了。几天时间女孩就跟你去房间睡。也是约炮。几天就跟你睡。以后你们没在一起上班。他一个女孩去别家做。还会几天跟别睡。

发表回复