开启左侧

[最新] 黑店

!!!a 发表于 2019-1-3 20:18:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
◣莪昰佷圉鍢 发表于 2019-01-03 20:16
4 O7 {$ g* {) G& j: Q4 Z没盐值的咸鱼。  你自己也出现问题。你进去做几天工还跟女孩子搭搭连了。几天时间女孩就跟你去房间睡。也是约炮。几天就跟你睡。以后你们没在一起上班。他一个女孩去别家做。还会几天跟别睡。

2 L4 [5 u* u8 S$ {& j. Y6 c 我说楼主只是个旁观者你信不

4 O0 G2 V, w2 H3 ^3 J                               
登录/注册后可看大图
% I7 R5 U  V" Q$ F# G* I

登录/注册后可看大图

眯闹薯 发表于 2019-1-3 20:32:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
!!!a 发表于 2019-01-03 20:11
9 T- h0 D8 V1 n7 {% B你是不是要火啊  我知道你很闲 可以盯着摄像头看一天 不是每个人都跟你一样 我们需要休息  你继续

) |2 X, x" b& g不是我很闲,我很忙的,但是不能让别人颠倒是非吧,这个女生从第一天来我们就在说跟人之前要叫名字,这是互相尊重,但是呢,呵呵,人家都是没名没姓。

眯闹薯 发表于 2019-1-3 20:34:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
!!!a 发表于 2019-01-03 20:07* O; m1 s7 S) r) e
你是真飘啊 自己打电话给别人要求被人删帖 还说不然自己看着办 我们都没说了 让他过去 自己结果一直BB BB 很有意思???
' a3 v1 }- Z# d2 e; [, U4 p% u
让你们删帖删了吗?,删了不就相安无事了吗!我们只是回复别人,让别人知道事情的原委。这点权利都没有吗?

眯闹薯 发表于 2019-1-3 20:37:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
眯闹薯 发表于 2019-01-03 20:34
) B0 S" H, X; r) D3 b: C( I! D. Z$ b让你们删帖删了吗?,删了不就相安无事了吗!我们只是回复别人,让别人知道事情的原委。这点权利都没有吗?
1 Q' y7 k7 ?( z! l4 d
你有资格发帖,颠倒是非,还不允许别人回复说下情况吗?
回复 支持 1 反对 0

!!!a 发表于 2019-1-3 20:42:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
眯闹薯 发表于 2019-01-03 20:34( A" X0 c7 Q" m# x: f5 \7 m
让你们删帖删了吗?,删了不就相安无事了吗!我们只是回复别人,让别人知道事情的原委。这点权利都没有吗?

0 V5 s$ P% p% h" ]8 y0 f要7天才能删除OK? 我们是不是没发了?? 现在是谁一直在BB?
回复 支持 2 反对 0

!!!a 发表于 2019-1-3 20:46:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
眯闹薯 发表于 2019-01-03 20:32& i9 {9 H  W! h! V" U. [( v
不是我很闲,我很忙的,但是不能让别人颠倒是非吧,这个女生从第一天来我们就在说跟人之前要叫名字,这是互相尊重,但是呢,呵呵,人家都是没名没姓。
9 S' A  ~) L2 X" E7 e/ ]: ?2 r3 A
她刚下去知道你叫什么? 之后不是叫了?? 你以为你谁啊  多大了都  非的让别人抱着你叫姐???

!!!a 发表于 2019-1-3 20:48:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
眯闹薯 发表于 2019-01-03 20:37
& T0 M: `& a+ X& R# n/ p: G1 S0 ~( B你有资格发帖,颠倒是非,还不允许别人回复说下情况吗?

# o2 b2 ?+ M5 M# u- w" o5 S怎么颠倒是非了 聊天截图一字没差的发上来的吧  没有马赛克吧 不像你 有什么不敢让人看的???

!!!a 发表于 2019-1-3 20:54:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
眯闹薯 发表于 2019-01-03 20:34: {% s0 c! m+ f0 i1 b3 P
6 l$ O& p9 N: s& C5 ~
你敢做大半夜把人扔在马路边 还不能让别人说了???

南方姑娘 发表于 2019-1-3 20:54:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
!!!a 发表于 2019-01-03 20:46- U6 [9 Q5 Q# a: f1 L7 h) i
她刚下去知道你叫什么? 之后不是叫了?? 你以为你谁啊  多大了都  非的让别人抱着你叫姐???

( s; p) k" x6 i" T不知道就问啊 嘴巴用来干嘛用的?

眯闹薯 发表于 2019-1-3 20:56:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
!!!a 发表于 2019-01-03 20:46
$ u8 T/ r: r1 p# X0 O2 ^她刚下去知道你叫什么? 之后不是叫了?? 你以为你谁啊  多大了都  非的让别人抱着你叫姐???

3 B9 L+ H: n8 q" T1 k: L/ ?第一天早上没名没姓,我们就自我介绍了,说叫名字也可以,如果记不住名字叫姐姐,哥哥也可以,关键是两个星期了从来没有叫过。我们跟你们讲话从来都要叫名字,互相尊重不知道吗?真这么害羞吗?

发表回复