开启左侧

⚠️树要皮人要脸

人贱则无敌 发表于 2018-12-29 22:26:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
桃花岛主 发表于 2018-12-29 21:49# W' Q$ T! z  b/ _4 s. n
天啊,现在的人戾气都这么重啊,两百块钱不还就当丢了吧,以后不再往来就算了,需要这样吗
2 x' X8 s1 \& U$ X2 f8 X. L2 V3 c
今年夏天7月倪锦绣说自己母亲子宫动手术还骗人借了2500不还,现在承认自己母亲没生病什么人啊,借着家人的健康借钱不还。

人贱则无敌 发表于 2018-12-30 01:05:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
桃花岛主 发表于 2018-12-29 21:49
2 ]8 q, D- D7 N1 i$ |$ O天啊,现在的人戾气都这么重啊,两百块钱不还就当丢了吧,以后不再往来就算了,需要这样吗

. I8 y) R8 A/ _1 w' Z倪锦绣母亲许洪燕没生病,借母亲动手术借钱寄回中国真不是人,这种理由也敢拿去借钱,命长都变变命短了
- E# o5 a9 ]6 u& V  ~1 T

登录/注册后可看大图

人贱则无敌 发表于 2018-12-30 16:41:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
知足长乐 发表于 2018-12-26 01:50
8 Q( v8 |4 [6 ?! n李️春,挖槽

9 l) `7 x# u3 Z/ i2 B; S) X* R倪锦绣堂哥表姐看到请联系电话6264927718,她爸妈应该不知道倪锦绣在外面都做了些事,借父母生病为由借钱诅咒母亲子宫动手术

% K4 I4 A$ n2 b                               
登录/注册后可看大图

臭名远扬倪锦绣 发表于 2019-1-3 03:02:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
桃花岛主 发表于 2018-12-29 21:495 |: U& J) l. q* }- h& s* F" N5 o
天啊,现在的人戾气都这么重啊,两百块钱不还就当丢了吧,以后不再往来就算了,需要这样吗

6 C6 N8 d' D' y& M/ l( S欠钱不认账也不还钱

8 k( E* A" a3 ^% o! x! S                               
登录/注册后可看大图
* B5 N. X3 i- d$ _6 n3 [% Y

登录/注册后可看大图

% S0 r( t# B# i+ A: }( I1 k5 [" z                               
登录/注册后可看大图
* J9 t: D1 K( u3 ?' a  r$ q+ W

登录/注册后可看大图

臭名远扬倪锦绣 发表于 2019-1-3 03:07:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
A-J 发表于 2018-12-27 20:27
9 M+ T3 V2 s) ]4 p; Z5 X9 W呵呵,确实之前看见有人发她,两百块钱,这么多不至于吧。

* c; r) R9 e3 l, y1 w欠钱还钱天经地义,就连两百都不还,倪锦绣这种人还有出息将来。看好了她还玩游戏不还钱呢?脸皮厚得你想不到,世界上还真有这种人。
# X" ?" J2 o; W

登录/注册后可看大图
' |! N) v( s+ N8 A# j& r) Z8 Y

登录/注册后可看大图
1 J4 A4 \6 M6 m0 S0 O# g7 G) \

登录/注册后可看大图
/ h. _  T$ u7 }/ k% K: y

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

臭名远扬倪锦绣 发表于 2019-1-3 03:10:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
桃花岛主 发表于 2018-12-29 21:49' v: a! j: ^* i' ?

" v  A) b& _3 _5 u# z2 a  N这种人活着还有意义

; ?! _: p7 z( Z4 k  O  X/ ?                               
登录/注册后可看大图
8 d& y# Q+ t9 V- f; e3 E" g0 J9 X

登录/注册后可看大图

月亮湾 发表于 2019-1-24 09:47:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人贱则无敌 发表于 2018-12-27 20:55
% a, ~% r- T3 H* _嗯,我知道你说的哪家,在7大道56街令狐冲隔壁对吧

3 {5 }% k# X9 ^( N1 j哪家店我不知道,因为我只知道那个做头发师傅以前认识他发朋友圈的
回复 支持 1 反对 0

人贱则无敌 发表于 2019-1-25 06:08:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
谁是谁的谁 发表于 2018-12-28 20:392 g+ c5 I6 P% @5 I) R! t
没钱肉偿
( }) l5 ?. S  s, O) F
送给你你都不要,倪锦绣腋下狐臭味都跟她30年了,天天涂体香剂也掩盖不了自身的狐臭味。坏事做多了,老天爷还是公平的。要回中国割腋下汗腺才可以止住气味吧,美国没有这项技术吧。

发表回复