开启左侧

⚠️树要皮人要脸

封清 发表于 2018-12-26 15:19:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小屁孩儿 发表于 2018-12-26 14:55
2 R, [) W! E; L& f% C. K6 u% H突然发现这个是不是跟之前爆光的是同一个人 然后用不同的小号去曝光这个女的?看来就是私人恩怨,还闹得挺大的
! A0 I9 x+ ]7 I5 \, `+ l
都是豆腐惹的祸,假春哥也曝光过这个女朋友,8大道虽小每天都上演狗血剧。

香菜" 发表于 2018-12-26 15:41:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
国字脸我靠.终于看见了个活的
回复 支持 2 反对 0

人贱则无敌 发表于 2018-12-26 17:41:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
大宝宝 发表于 2018-12-26 13:00
9 E4 L2 i9 [0 `% a0 a+ h两百块钱能知道潜伏在你身边的假朋友简直太划算了。 外面欠我款的初步计算一下也有几万刀,我感觉自己身心都是刀刀刀。。。。
7 F5 u8 U9 n* D
我另一个朋友也是借给倪锦绣钱说好火鸡节还钱,结果她仙人跳搞失踪,压根没准备还钱拖了5个月多。
回复 支持 1 反对 0

人贱则无敌 发表于 2018-12-26 17:44:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小麦v 发表于 2018-12-26 15:168 O2 p. B" n8 n; l$ e: s/ Y
春哥也是男装大佬啊,200块钱弄这么大动静,不是感情纠葛吧

; H2 Q4 r8 {3 J我是上班认识她同事在fuji buffet 上班过。
回复 支持 1 反对 0

人贱则无敌 发表于 2018-12-26 17:46:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小麦v 发表于 2018-12-26 15:194 c# h: \' C: l
都是豆腐惹的祸,假春哥也曝光过这个女朋友,8大道虽小每天都上演狗血剧。
3 F) K2 ?+ Y! l0 U
倪锦绣家里条件那么差,没欠钱也不会曝光她的,重点summer不会还,就欠我两百还要拖到现在为止还是不还。彻底无语
) m  |+ d: G% `

人贱则无敌 发表于 2018-12-26 17:51:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
" n% `% ~# j% w3 s6 @突然发现这个是不是跟之前爆光的是同一个人 然后用不同的小号去曝光这个女的?看来就是私人恩怨,还闹得挺大的
7 i9 I7 `% F/ f( J. H$ c
我认识倪锦绣,也认识之前那个债主。倪锦绣装可怜向她借钱说自己父亲出车祸动脚手术今年母亲动子宫手术,我想这应该是骗她的。救命钱是借给倪锦绣了,也是不还钱还打了她。反过来说两个人有关系,想想也是被骗的团团转。人心比鬼还可怕。

人贱则无敌 发表于 2018-12-26 17:54:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
A-J 发表于 2018-12-26 14:41
9 U2 S3 G& W! b5 P+ u两百块钱。就爆光。还发她照片。确实有点过分吧。又不是几万。如果欠你几万。你不是要杀他全家了。很醉。

8 B- o* }' k/ _! L! z! x/ D3 g$ P8 K200块不是钱?我跟她不是朋友,倪锦绣说的多好听,你帮我包下红包等你回纽约还你。上班认识的人钱也不能借。老板跟倪锦绣十几年朋友还不知道倪锦绣这种人,两百块看清一个人也值了。

人贱则无敌 发表于 2018-12-26 17:55:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
jim 发表于 2018-12-26 15:080 b" {- W/ i: |3 a; v$ s
李宇春都要欠你钱

3 M8 _* |3 |2 t2 n8 A李宇春都家缠万贯哪会欠钱,不会做这么不要脸的事。

人贱则无敌 发表于 2018-12-26 18:16:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
2 g( K; _" A7 m# a. Q突然发现这个是不是跟之前爆光的是同一个人 然后用不同的小号去曝光这个女的?看来就是私人恩怨,还闹得挺大的

, b$ G4 N- ~+ ~$ R$ w" H* |& l( }5 g事情闹大了,倪锦绣不还钱还打人,我跟四房一厅里面都认识,也知道发生什么事。summer已经打死不还钱,借给她的都是救她父母命的钱,这些朋友都知道。之前不是曝光对方现在就别想拿回钱了,不还钱躲债的人都是躲起来去外州哪还敢在8大道走啊,脸面都不要的人就无敌了。

人贱则无敌 发表于 2018-12-26 18:18:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小麦v 发表于 2018-12-26 15:19, J' K0 U0 z* r% R2 R
% Y. i& w  o! @. O
我觉得碰到倪锦绣真的是人生一部烂剧情,也真的是狗血剧情。为什么不去骗男的钱,男人的钱不是更好骗
回复 支持 2 反对 0

发表回复