开启左侧

⚠️树要皮人要脸

人贱则无敌 发表于 2018-12-25 00:16:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Summer 倪锦绣管头官岐村人去年2017年12月29号包红包给fuji buffet 密歇根老板念念孩子出生包200红包直到现在还没还。你叫我包红包也不把钱还我拖到现在,就200块也要拖整整一年,怎么会有你这种人啊。树要皮人要脸,如果人连脸面都不要了,朋友之间怎么会看得起你。也知道你家里情况不是很好,你父亲2017年出车祸动脚手术你母亲在中国做保姆还要供妹妹读书,但不至于连200都还不起吧。你都有钱换iPhone 7借钱去加州玩还买了宝格丽手表花1000块买驾照等等,有钱装派头没钱还我红包?你这样做人可以吗,你朋友还敢收你红包吗?拿着你的钱都觉得烫手。还有要请律师告人也请你还钱先,你家里都这样了还欠伯伯亲戚一万多美金,哪来的钱请律师啊,律师费很贵的,没钱请不动律师帮你打官司的。2 {$ ]8 G6 I( [2 O1 K2 t
5 F+ z5 f% a/ {/ h3 D1 W

登录/注册后可看大图
% g) @& J$ p# t( \

! V! }0 Z. z* J% l" t, O                               
登录/注册后可看大图
& F" O0 W. _: ^3 S$ l- A
: v6 o& M' B  j

登录/注册后可看大图
. j1 R# X3 V" x, q

% v/ {% P; I# i5 k$ l. x% Q                               
登录/注册后可看大图
$ o9 T8 |3 s9 e3 o9 I! ]

全部回复77 显示全部楼层
知足长乐 发表于 2018-12-26 01:50:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
李️春,挖槽
回复 支持 4 反对 0

知足长乐 发表于 2018-12-26 01:51:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
李羽春
回复 支持 3 反对 0

人贱则无敌 发表于 2018-12-26 01:57:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
知足长乐 发表于 2018-12-26 01:51
: p% N$ x# `1 G) h" }" v李羽春

e3 [+ ^9 v$ Y" S1 n这不是重点,人品不行啊
回复 支持 8 反对 0

未来欧巴 发表于 2018-12-26 06:59:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真的是人至贱则无敌
回复 支持 6 反对 0

米糊 发表于 2018-12-26 08:13:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
李宇春

+ V( R3 o; n2 H: R1 `" p* d0 z& a                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 21 反对 0

danny1984 发表于 2018-12-26 09:04:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
春哥啊
回复 支持 4 反对 0

一哥 发表于 2018-12-26 09:17:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
200块钱  至于曝光吗 还是你的朋友
回复 支持 12 反对 0

sdrj一生 发表于 2018-12-26 09:51:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这不是春哥嘛
回复 支持 2 反对 0

人贱则无敌 发表于 2018-12-26 10:00:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
danny1984 发表于 2018-12-26 09:04
# c; ~. I/ ^) A春哥啊
% h/ ~* k/ t) F! }
都被长相吸引眼球。脸皮厚一年了都还没还钱。做人的底线都没了
回复 支持 1 反对 0

发表回复