开启左侧

⚠️树要皮人要脸

人贱则无敌 发表于 2018-12-27 20:52:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
A-J 发表于 2018-12-27 20:28
% b* ?4 y: C( p7 M& T& {: N心态有问题,或许你们有什么私人恩怨吧。

0 O0 D0 L" @1 A/ i8 N我跟倪锦绣在密歇根fuji buffet 上班认识的,老板也是倪锦绣十年多朋友,她托我包红包给老板孩子一拖拖到现在也没还。现在孙老板好像也知道了,丢人丢到家

人贱则无敌 发表于 2018-12-27 20:55:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小纸有一颗玻璃 发表于 2018-12-27 19:50
5 H. B. n$ c; k; M% Z7 Q+ l( \照片见过。之前一家理发店还晒过她照片。

$ e- Q* l6 ]' ]! v嗯,我知道你说的哪家,在7大道56街令狐冲隔壁对吧

人贱则无敌 发表于 2018-12-27 21:38:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
A-J 发表于 2018-12-27 20:27
0 T! x+ o8 i& K0 t2 l8 H4 v: E呵呵,确实之前看见有人发她,两百块钱,这么多不至于吧。
/ l2 m6 h7 K2 s. `/ P
曝光无非两种情况,给你面子还钱好商量,不还那就不能怪别人了。还这么年轻人品这样以后还怎么做亲家媳妇。

我是那个大优优 发表于 2018-12-28 11:16:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不至于曝光人家照片。
回复 支持 1 反对 0

人贱则无敌 发表于 2018-12-28 12:14:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我是那个大优优 发表于 2018-12-28 11:16# w) `" R) n; ?3 M' R- ^
不至于曝光人家照片。

8 b) U( A- z& W8 J5 p9 d现在更厉害了,终于承认利用父母生病为由骗人借钱。
) g8 ?$ o) U6 U; y

登录/注册后可看大图
' I: l  ]  t/ E' b" c9 G2 K

登录/注册后可看大图
2 P  U% x: s8 O4 i; g: K

登录/注册后可看大图

谁是谁的谁 发表于 2018-12-28 20:39:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没钱肉偿

油腻的中年大叔 发表于 2018-12-28 22:35:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
李宇春
) ?5 X: K+ d% g3 f! h2 y1 W$ h

登录/注册后可看大图

人贱则无敌 发表于 2018-12-29 09:00:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
油腻的中年大叔 发表于 2018-12-28 22:357 V/ r0 {6 R  G: v7 U
李宇春
, {6 {; p6 j: ?  s8 K  l* G

5 i4 e  E5 I/ A7 p                               
登录/注册后可看大图

, d) h; O/ z  B/ l/ a                               
登录/注册后可看大图
8 K9 g# Z& G7 h- ?5 c/ L

登录/注册后可看大图

汪汪汪 发表于 2018-12-29 20:19:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
李宇春?

桃花岛主 发表于 2018-12-29 21:49:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
天啊,现在的人戾气都这么重啊,两百块钱不还就当丢了吧,以后不再往来就算了,需要这样吗
8 V: j! e& G( ~3 b' e0 N2 d& V

登录/注册后可看大图

发表回复