开启左侧

对不起,我不想用爸妈存了一辈子的钱娶你!

小丹子 发表于 2017-6-22 16:17:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纤尘劫 发表于 2017-06-21 13:23
1 K8 E2 F/ J9 v- i楼主是想讨价还价而且武断不易变通,你可以先给个三万三结婚剩下的以后再给啊,楼主知道父母老了养他不容易,那难道女方家里养她就容易吗?嫁出去的女儿泼出去的水啊,以后剩下几十年要在一起为你照顾家庭,难道这些钱都不愿意给吗?
: D6 M( v3 Z6 d+ X
首先我有点反驳你的话嫁出去的女儿不等于泼出去的水也不等于你嫁出去了就不用孝顺父母了...至少在我的家庭里我父母从来不会觉得我嫁出去就不会是他们家的了...我跟我老公结婚照样他父母寄多少我家就寄多少..这是平等..婚姻不等于就卖给了男方就不用顾自己的父母了...你孝顺他父母他也必须同等对待这个件事..不管对方给你礼金还是没给都必须尊重互相的父母也必须养老......以上观点纯属个人不喜勿喷..至于礼金问题主要对方你情我愿...觉得没什么好抱怨..个人观念不同..我只是觉得成年就的为自己的人生做主而中国的父母恰恰总是干涉子女的人生...这样苦了孩子也让他们没有了自己的主见...成为婚后更多家庭问题...

迅捷斥候·小四 发表于 2017-6-24 14:16:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

洛阳城 发表于 2017-6-24 19:50:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纤尘劫 发表于 2017-06-21 09:51
6 k' d; z; Z& w+ Y就算不用礼金难道你们男人会感激会对老婆更好吗?不一定!那会抛弃得更容易!万一男人变心了女人还剩下什么!到那时候就算分了女人还可以说我起码还剩下钱,你能保证以后每个男人不变心吗?男人出轨的比比皆是
, p' [0 r2 T/ k
男孩为了钱不娶说明没深爱,女孩为了钱不嫁说明也没深爱,既然两个不深爱的人为什么又要在一起,与其一辈子为钱争吵不如好聚好散。
回复 支持 1 反对 0

alan 发表于 2017-6-25 21:20:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这么热闹啊

4 f  }4 n  q" M9 x                               
登录/注册后可看大图
楼主支持你

alan 发表于 2017-6-25 21:22:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
莫欺少年穷,钱能解决的问题都不是问题,能用钱解决的爱情也没必要那么珍贵,谁对谁非,努力赚钱

发表回复