开启左侧

对不起,我不想用爸妈存了一辈子的钱娶你!

玩具城西边 发表于 2017-6-21 00:26:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纤尘劫 发表于 2017-06-21 00:53& Q8 T7 z- b0 w! j! |! v
望楼主珍重不要后悔以后再也找不到这么爱的了

$ a1 C8 S; Y9 f朋友话不是这样说,你说他不爱那个女的,你错了 ,他当然爱,叫他一下子拿这么多钱出来去证明他爱那个女的,请问换你做的到吗?人都是自私点,爱也是基于生活基础的啊, 那么困难的去爱,我觉得没有意义,真的。

离心 发表于 2017-6-21 00:29:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
玩具城西边 发表于 2017-06-21 01:26
, |) M" Z6 n# ?7 D  ^- o) S朋友话不是这样说,你说他不爱那个女的,你错了 ,他当然爱,叫他一下子拿这么多钱出来去证明他爱那个女的,请问换你做的到吗?人都是自私点,爱也是基于生活基础的啊, 那么困难的去爱,我觉得没有意义,真的。

G- I5 t5 h" z那你连物质的基础都谈不上那你来拿什么说爱?

for.get 发表于 2017-6-21 00:53:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
卫啥要分呢?管他几万。没有钱借 以后一起努力还啊  

玩具城西边 发表于 2017-6-21 01:08:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
物质?那也太物质了把!难道没有给这8万3就都不能结婚了?那请问以前的人怎么结婚的。别的地方人怎么结婚的?再说一下把他全部积蓄还要在借请问还有什么生活物质可言?

玩具城西边 发表于 2017-6-21 01:14:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
试问下今天你嫁儿女要求人家8万3,然后他因为没有这么多钱儿不能跟爱的人在一起。他很伤心,他妈妈也伤心,如果几年后你的儿子也遇到这样情况,作为父母的你会难过吗!所以说在事情没有发生在你身上时候所有人都会想尽各种办法给自己说理由,等到了轮到自己的时候就改变想法了,大家都是有爱的人 只是我们的教育出来问题 我不会反思我们今天做的给社会带来什么,给我的后辈做了什么样的榜样!

玩具城西边 发表于 2017-6-21 01:14:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纤尘劫 发表于 2017-06-21 01:29
2 U( H! `- L* E6 W# I. E3 i那你连物质的基础都谈不上那你来拿什么说爱?
, ]* F, i# x! j5 p
物质?那也太物质了把!难道没有给这8万3就都不能结婚了?那请问以前的人怎么结婚的。别的地方人怎么结婚的?再说一下把他全部积蓄还要在借请问还有什么生活物质可言?

玩具城西边 发表于 2017-6-21 01:15:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纤尘劫 发表于 2017-06-21 01:29. s1 I+ F4 I7 U9 K0 C2 Y7 U9 E0 h- ^) }
那你连物质的基础都谈不上那你来拿什么说爱?
$ g7 l: T0 J  m. s
试问下今天你嫁儿女要求人家8万3,然后他因为没有这么多钱儿不能跟爱的人在一起。他很伤心,他妈妈也伤心,如果几年后你的儿子也遇到这样情况,作为父母的你会难过吗!所以说在事情没有发生在你身上时候所有人都会想尽各种办法给自己说理由,等到了轮到自己的时候就改变想法了,大家都是有爱的人 只是我们的教育出来问题 我不会反思我们今天做的给社会带来什么,给我的后辈做了什么样的榜样!

玩具城西边 发表于 2017-6-21 01:23:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纤尘劫 发表于 2017-06-21 01:29" k  b0 a3 l4 p
那你连物质的基础都谈不上那你来拿什么说爱?

a, v  U( a) Z% S+ C: j5 V$ A$ x你知道吗?一个男的在最好的年纪最有创造力的时候背上了这么多结婚债务,他只能选择低头苦干,而是去很多他头脑里该有的活力,今天你是拿8万3,但是你失去了一个拥有更多财富的机会,你失去了一个回创造力无限可能的男人,而那个男的却在为这笔钱埋头苦干!

离心 发表于 2017-6-21 08:51:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
玩具城西边 发表于 2017-06-21 02:23% O6 {9 j& ~5 V8 y  g
你知道吗?一个男的在最好的年纪最有创造力的时候背上了这么多结婚债务,他只能选择低头苦干,而是去很多他头脑里该有的活力,今天你是拿8万3,但是你失去了一个拥有更多财富的机会,你失去了一个回创造力无限可能的男人,而那个男的却在为这笔钱埋头苦干!
; b% d8 t4 D/ K9 O( j! t* @- b# {$ K
就算不用礼金难道你们男人会感激会对老婆更好吗?不一定!那会抛弃得更容易!万一男人变心了女人还剩下什么!到那时候就算分了女人还可以说我起码还剩下钱,你能保证以后每个男人不变心吗?男人出轨的比比皆是

玩具城西边 发表于 2017-6-21 10:35:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纤尘劫 发表于 2017-06-21 09:518 k5 c! k, e, U9 {# I5 f  U% K, [- p
就算不用礼金难道你们男人会感激会对老婆更好吗?不一定!那会抛弃得更容易!万一男人变心了女人还剩下什么!到那时候就算分了女人还可以说我起码还剩下钱,你能保证以后每个男人不变心吗?男人出轨的比比皆是

2 }2 ]) j9 x1 W* M" H我们现在谈的是礼金而不是离婚,美国法律还是保护女的 即使离婚男的还要付赡养费,那如果这样的话 如果女人提出离婚活着女人出轨 你们把礼金还给男的吗?女的骗婚也比比皆是!

发表回复