开启左侧

对不起,我不想用爸妈存了一辈子的钱娶你!

醉心梧桐 发表于 2017-6-20 14:41:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 澳大利亚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
' O- |1 h0 c7 {: ?
我想我们的爱情最终还是败给了金钱!% y& L- K" b1 \5 X# x0 l4 s; u
我不是不爱了9 y9 l5 a. q3 ]
只是这份爱太沉重
1 E0 P7 N: N' Q! x我不想年迈的父母为我负债累累!: l+ j2 w/ D! f% S
我原本也想看看我们的爱情是否能战胜金钱!2 W  E- E2 g/ [1 _: Q1 ~
可是最后并没有,虽然从8W3谈到6W3,可是我真的做不到
8 M7 P5 k  z1 U" N让父母负债只为了我能结婚,让他们一把年纪还要去工作
4 |6 K6 ^5 Q. S3 d8 y$ W我宁可单身,父母这辈子为了我做这么多
, R6 O) `$ R  J我想我真的做不到8 z3 T# p$ ^9 `5 [
这份爱太沉重       
% O8 d  G6 Z; |( r) z4 Z. C
5 q" E7 e* H' q' g, }再见 Eva ( I% f( T. A5 j1 ?: }: a
7 o; k* B9 G7 \1 c9 C  p* W. I QQ图片20170620154032.jpg
6 c: [% T! a- s1 @6 B( E& @& H* g; N4 Q: V0 L

全部回复44 显示全部楼层
醉心梧桐 发表于 2017-6-20 14:43:17 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我也希望在美国,女生多为我们男生想想吧,如果我们男生背负这样的沉重礼金,以后也会对你父母有偏见。
* f, ]* j) Y; D4 G& d5 |我也真心祝福那些理解男生的女生,祝你们幸福。
回复 支持 2 反对 0

洛阳城 发表于 2017-6-24 19:50:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纤尘劫 发表于 2017-06-21 09:51
( b" _6 L5 f4 z6 T/ {9 P# X( ]7 s就算不用礼金难道你们男人会感激会对老婆更好吗?不一定!那会抛弃得更容易!万一男人变心了女人还剩下什么!到那时候就算分了女人还可以说我起码还剩下钱,你能保证以后每个男人不变心吗?男人出轨的比比皆是

3 \( E: T8 z+ h7 f: ~: p# s9 T6 t男孩为了钱不娶说明没深爱,女孩为了钱不嫁说明也没深爱,既然两个不深爱的人为什么又要在一起,与其一辈子为钱争吵不如好聚好散。
回复 支持 1 反对 0

离心 发表于 2017-6-20 23:53:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
望楼主珍重不要后悔以后再也找不到这么爱的了

onlyJ 发表于 2017-6-20 15:32:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为什么不是你努力工作来还钱?

突然好想你 发表于 2017-6-20 15:47:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
onlyJ 发表于 2017-06-20 16:32$ w4 z7 l6 }  P9 d
为什么不是你努力工作来还钱?
4 Y* _) N' R' [5 L; o  j) I' e  [& w
貌似楼主说从谈恋爱后就基本没钱剩下,估计他女朋友应该蛮大手大脚的

江别鹤 发表于 2017-6-20 17:27:22 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
很多在结婚的那一刻,都输给了现实。

begin 发表于 2017-6-20 17:37:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果女方爱你,她会和她自己父母商量礼金问题,我老婆就是这样开头他们父母说要个5W3我说没有,她就和她父母商量最后也就给了2W3左右,必定女儿养怎么大啦,意思意思还是要有的

简单 发表于 2017-6-20 18:18:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
女方如果真爱男方会为他着想。为你们将来着想!那么多礼金啊?汗 那还有钱搞事业?除非富二代不说!我跟我老公我就没叫他拿!因为 苦的是自己将来。

简单 发表于 2017-6-20 18:21:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
所以我们爱情战胜金钱了。我们孩子很大了。还是跟谈恋爱一样幸福。这份幸福是很少人这辈子能体会的!告诉你是有这样一类的人。只是不多。但是我也遇到过其它人一样的爱情战胜了金钱!

简单 发表于 2017-6-20 18:29:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
onlyJ 发表于 2017-06-20 16:32
' d7 P7 N& A. t. M: e. l" L# Z为什么不是你努力工作来还钱?
1 v9 m! Y0 Z8 O6 i: c( a/ J+ b; I/ I
努力工作要多久才能有6万3?平时加上花销下?有了6W3  又能又几个青春在挣钱来做事业?这样很累!不知道古时候习俗真不好!这美国能有几个像我这样的女姓了?汗

迅捷斥候·小四 发表于 2017-6-20 18:49:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

发表回复