开启左侧

对不起,我不想用爸妈存了一辈子的钱娶你!

离心 发表于 2017-6-21 11:09:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
玩具城西边 发表于 2017-06-21 11:35& W) N4 F$ [- h8 v
我们现在谈的是礼金而不是离婚,美国法律还是保护女的 即使离婚男的还要付赡养费,那如果这样的话 如果女人提出离婚活着女人出轨 你们把礼金还给男的吗?女的骗婚也比比皆是!

* R: Z" l' P; v9 j; M% c女人离婚或者出轨不是可以净身出户吗!别拿不是事说事,离婚也是婚姻的一部分,这千百年来不变的礼金传统是老一辈代代传下来的,每个家庭养个孩子不容易难到女方就要无条件为你们南方做牛做马吗?你也好意思说出口!真不要脸

奈文摩尔 发表于 2017-6-21 12:16:15 | 显示全部楼层 来自: INNA
纤尘劫 发表于 2017-6-21 12:09
. d9 B: R$ h: ^) _女人离婚或者出轨不是可以净身出户吗!别拿不是事说事,离婚也是婚姻的一部分,这千百年来不变的礼金传统 ...

+ @$ Y: o" n" k9 C' b, l! a, s% ?我赞同要给,可根据本身吧,楼主也没说不给, 给3.3W 我觉的OK了, 而且 楼主这2年赚的钱也都花女生上了, 女生赚的钱不都寄回去了吗  说明这个男生还是爱这个女生的。   就是这女生爱不爱 就不懂了

离心 发表于 2017-6-21 12:23:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
奈文摩尔 发表于 2017-06-21 13:16# `7 f* r7 m" R8 A
我赞同要给,可根据本身吧,楼主也没说不给, 给3.3W 我觉的OK了, 而且 楼主这2年赚的钱也都花女生上了, 女生赚的钱不都寄回去了吗  说明这个男生还是爱这个女生的。   就是这女生爱不爱 就不懂了

; h3 c  e$ e0 |0 \  `楼主是想讨价还价而且武断不易变通,你可以先给个三万三结婚剩下的以后再给啊,楼主知道父母老了养他不容易,那难道女方家里养她就容易吗?嫁出去的女儿泼出去的水啊,以后剩下几十年要在一起为你照顾家庭,难道这些钱都不愿意给吗?

离心 发表于 2017-6-21 12:29:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
奈文摩尔 发表于 2017-06-21 13:169 Q: B# H0 w) R4 K: Z; t
我赞同要给,可根据本身吧,楼主也没说不给, 给3.3W 我觉的OK了, 而且 楼主这2年赚的钱也都花女生上了, 女生赚的钱不都寄回去了吗  说明这个男生还是爱这个女生的。   就是这女生爱不爱 就不懂了
6 q" N/ U9 P, N; h; @, s# I
不是女生爱不爱男生,女生父母养大她也不容易,跟男生走了以后不能在自己亲生父母身边尽孝,远嫁的更不能陪自己父母的余生。在这之前女生没有吃过男生家里的一顿饭,这不仅仅是道德问题,于情于理都必须给的!除非男的做上门女婿,住在女方家里照顾女方父母家庭一切。孩子还不能跟自己姓,估计这礼金就可以免了

迅捷斥候·小四 发表于 2017-6-21 15:00:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

几木几木 发表于 2017-6-21 15:21:58 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
迅捷斥候·小四 发表于 2017-6-21 16:00
7 ?  d8 Q+ L$ C; y看了你所有的留言 发现你的思想真是偏激 你要么被伤害过 要么脑子还没发育好 能有点自己的独立思想吗 少 ...
9 N( d" `& D: f% n1 E$ t: s
每个人都有自己的想法,不一样的。  不要骂人

离心 发表于 2017-6-21 15:32:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
迅捷斥候·小四 发表于 2017-06-21 16:008 Q2 P! N0 z  g  O% C+ k
看了你所有的留言 发现你的思想真是偏激 你要么被伤害过 要么脑子还没发育好 能有点自己的独立思想吗 少看点心灵鸡汤

# ?- X% ~9 I  m# X" Q+ c/ Q# y本来就是实事求是,根本不存在偏激问题。一切都是实话你们男生没条件没能力接受罢了

簡憶 发表于 2017-6-21 18:40:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你在美国赚美金 才6万3 人家在中国赚人民币也才几千块 照样十几二十万取个老婆 说出来不觉得丢人吗 而且美国老婆娶回家还能赚钱

玩具城西边 发表于 2017-6-21 21:50:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我怀疑你逻辑有问题,是你先提起 出轨 离婚的,还说离婚至少还有钱。

小丹子 发表于 2017-6-22 16:02:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉心梧桐 发表于 2017-06-20 23:34
) x2 s: _) l$ U和她在一起,我真的是没存到什么钱,没办法她喜欢的我基本都愿意满足她。可是她如今这么站她父母的角度,名知道我只有3w多的积蓄,开始硬要8W3后来好说逮说才变成6W3还要日后补上,我不想让我的父母日子不好过,这样的爱情我真的无力承担。

$ @) O6 M; @+ a$ {我反正跟我老公男女朋友时候没叫我老公买过超过几百的东西..不是他小气是我自己不要..首先我不知道我是不是跟你长久要哪天分手我希望的是我没有在经济上亏欠对方占了便宜..被误认为是个现实的人谢谢
+ l) ^0 a0 }* s& N% k

发表回复