开启左侧

有关黄永新那篇楼主

红指甲 发表于 2018-12-12 16:00:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
藏花流浪者 发表于 2018-12-12 15:30* P' @7 V; G4 f( h0 R' w: u" C7 a  N
看戏的人很多 喜欢怂恿人推广的就那几个 还有恶意还写另一篇文章 攻击我的 请你自便 到底谁是垃圾 谁是乌龟 你喜欢喜欢怎么激怒我 都可以 你也配背后耍把戏 我博同情 我找喷 或许吧 你们高兴就好
" ~9 G, [4 _* p) c
长了个猪样。还出来祸害人。也难怪。贱货陪渣男。您一定要生个祸害。才配的你们这光宗耀祖的家庭。
回复 支持 2 反对 0

名字还没有想好 发表于 2018-12-12 16:01:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
藏花流浪者 发表于 2018-12-12 04:45# Z9 f0 @+ M+ v- V5 ~/ S
对方难道不算恶意曝光吗 留给真的法律去制裁吧 大家都是辛苦来美国上班工资稳定 她发到网上 伤害我的家人 前一句小三后一句小三 说自己行得正 背地里做这些事 还觉得自己被欺负 寄生虫人格的女人 无药可救

+ |$ l2 r' @/ U那确实是小三啊!这是事实 让人喊一下又有什么关系?你特么都敢睡别人老公的货难道还不能接受别人喊你小三?玻璃心?

$ J+ B* V8 ]+ L( _8 Z2 X, ^# e  [                               
登录/注册后可看大图
+ s& Z2 y( v4 v( B) h

登录/注册后可看大图
$ U. O/ w' y( n. s+ J

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

林沫沫 发表于 2018-12-12 16:03:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
啦啦啦啦 发表于 2018-12-12 10:11
4 K( l: F7 r2 F) m1 X" Z: S给你结婚生了孩子 渣男找了小三  找你拿钱赔偿不是天经地义吗  难道还想给你白生孩子?正室没毛病 小三原地爆炸
+ X$ ?- y/ I5 K6 e4 P
如果男的净身出户,以后按时付赡养费给前妻儿,还算比较负责任,找到了真爱也要对前妻儿负责任,还不算太过分( V9 W3 D& M+ a, t" \
回复 支持 1 反对 0

用名户 发表于 2018-12-12 16:10:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Momo.L 发表于 2018-12-12 16:03+ a3 A1 G4 p3 t* m) c
如果男的净身出户,以后按时付赡养费给前妻儿,还算比较负责任,找到了真爱也要对前妻儿负责任,还不算太过分

# k, g' V8 s, L+ B# y赡养费是给孩子得,不是给前妻的。

藏花流浪者 发表于 2018-12-12 16:13:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

藏花流浪者 发表于 2018-12-12 16:14:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

藏花流浪者 发表于 2018-12-12 16:16:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

红指甲 发表于 2018-12-12 16:19:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
藏花流浪者 发表于 2018-12-12 16:14
/ h. A( x7 G2 P" X; u( B, W- a你美你来说嘛 听你叫 鸡犬**吗?

C+ G4 k1 v! k+ q, t; }不好意思。你个畜生 还不配和我比美 懂吗   不骂你然道还要夸你吗。死小三。

藏花流浪者 发表于 2018-12-12 16:21:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

红指甲 发表于 2018-12-12 16:23:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
藏花流浪者 发表于 2018-12-12 16:21; Y& ]4 n$ q+ b& }$ F$ r  a; S
哈哈哈哈哈 哎呀 我不配 鸡才配我懂 都懂 还说的这么明白
& `9 g) g( [3 n/ O1 J$ ^
都说了。你才是野鸡。你怎么可能配合我这个人比呢。对吧。你真的是棒棒哒战斗鸡。加油加油。继续哦。发挥你们家的做鸡的优良传统

; k- k0 ]" K8 j) e) l$ @+ B" @                               
登录/注册后可看大图

发表回复