开启左侧

有关黄永新那篇楼主

藏花流浪者 发表于 2018-12-12 15:15:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 1 反对 0

月亮星星 发表于 2018-12-12 15:16:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人家沒离婚之前你们就在一起。那就是小三了,还有什么理吗

林沫沫 发表于 2018-12-12 15:17:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
拖鞋 发表于 2018-12-12 09:18
# K4 B) d# M9 H: l: Y6 P这口才,舌战群雄,而不弱下风……

! m  A2 w/ r) ]哈哈
' x5 Q( {+ C' W3 T4 L2 n

登录/注册后可看大图
怎么感觉没怼到点儿上

9 R8 Y8 t5 c) G8 @4 m                               
登录/注册后可看大图

summer9999 发表于 2018-12-12 15:24:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我怎麼能跟一個帶著拖油瓶還能夠拆散別人家庭的您比呢?要不妳開個班傳授幾招?7 P3 K! V" f3 V: t

藏花流浪者 发表于 2018-12-12 15:30:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

summer9999 发表于 2018-12-12 15:33:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
用名户 发表于 2018-12-12 11:46
9 h9 ~  ]/ ^( X  A- W+ T1 h红?你这是在害你姐,如果你真为你姐好,你应该把舆论引导到那男的身上,这样你姐也就会变成受害者,是被那个渣男骗感情的。而且这男的,他能够抛弃自己的妻子和刚刚出生的小孩,有必要提醒你姐,跟这种人,真的未来有保障?或者说 真的有未来吗?

- K8 X" `+ B: l# ?* j樓主想紅 姐姐已經紅了 想借姐姐當小三光榮史也來釣一個讓自己也當上小三

吃瓜群众123 发表于 2018-12-12 15:49:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
藏花流浪者 发表于 2018-12-12 14:542 Q7 V! E- r5 w$ z
谢谢你来教育我

0 B; d  Y$ B4 O2 \' {不客气啊,小朋友,家庭教育没教育好,也怪可怜的

: |( u$ H; Y1 F1 t, J" Y                               
登录/注册后可看大图

) V' Y. `% r0 Y: W- M- P$ t; C                               
登录/注册后可看大图
6 _2 I% V: \/ ?$ g% |% b

登录/注册后可看大图
现在长残了

吃瓜群众123 发表于 2018-12-12 15:51:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
藏花流浪者 发表于 2018-12-12 15:13
" g: i! ]/ k: E' q; c你说什么就是什么咯
7 r( X' l2 b" W) J( @+ b7 h
明眼人都看的出来,没有好好报效祖国,出来残害其他无辜的群众,
回复 支持 2 反对 0

红指甲 发表于 2018-12-12 15:57:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
吃瓜群众123 发表于 2018-12-12 15:49% W9 a  H; n# K& f, s# s
不客气啊,小朋友,家庭教育没教育好,也怪可怜的现在长残了
; g# g% ^# g# t+ q+ G
你还叫她小朋友。连畜生都不如了。哪里会有教养素质 当人都不配。只能当鸡

红指甲 发表于 2018-12-12 15:57:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
藏花流浪者 发表于 2018-12-12 15:30$ d" M3 C6 A$ ?& ?2 V" k! J; z$ h
看戏的人很多 喜欢怂恿人推广的就那几个 还有恶意还写另一篇文章 攻击我的 请你自便 到底谁是垃圾 谁是乌龟 你喜欢喜欢怎么激怒我 都可以 你也配背后耍把戏 我博同情 我找喷 或许吧 你们高兴就好

. e2 M4 x/ j: k0 h$ b; ?: o( K咕咕咕。战斗鸡。那么厉害 咋不上天啊。臭渣婊

发表回复