开启左侧

有关黄永新那篇楼主

藏花流浪者 发表于 2018-12-12 13:59:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

红指甲 发表于 2018-12-12 14:12:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种小三。破坏别的家庭。还振振有词 真给他们家祖宗长脸。自己家庭没了还要带着孩子去破坏别人家庭。 不过也没事。渣男配贱货
回复 支持 4 反对 0

吃瓜群众123 发表于 2018-12-12 14:28:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
藏花流浪者 发表于 2018-12-12 07:32- H0 G9 A5 D! S( H8 \% N
一个巴掌拍不响的 作为一个成年人不好好解决问题 任由人摆布 别人都是事不关己 高高挂起 看笑话的
3 w) n' w' K. @& s) g
人不要脸天下无敌,没本事只能当小三,还以小三为荣,什么人都有,长见识了,
回复 支持 1 反对 0

吃瓜群众123 发表于 2018-12-12 14:32:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
藏花流浪者 发表于 2018-12-12 08:35' U6 T) @6 g* s8 d
是的 人在做天在看 没有人是容易的 您说的这样的话 是为了什么呢 人为什么有两只眼睛 两只耳朵 两个鼻孔 而嘴巴只有一个 不是只有她有家人 也不是只有她一个受害者 以其人之道还其人之身

: [% O5 P  i- d; x7 V要不是我蠢无奈,哪个人喜欢把家丑外扬,就是现在小三恬不知耻,才需要我们这些陌生人的支援,要不这个世界都乱套了,当小三当的很光彩,要不要立个牌坊,对联来一副,小三小三光荣一家,家里小三光宗耀祖,横批,世代小三
回复 支持 3 反对 0

吃瓜群众123 发表于 2018-12-12 14:36:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
藏花流浪者 发表于 2018-12-12 09:12; a" G; ^5 m6 g% C
你知道我是谁吗 我们的对话都是写给大家看的 我姐好欺负我并不是好欺负 就跟大家一样 吃饱撑很闲爱bb
; U6 ^6 R0 E8 K2 N! T
上梁不正下梁歪,你看你也不是什么好货,不好好教育下你,你姐的今天,就是你的明天

藏花流浪者 发表于 2018-12-12 14:36:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

吃瓜群众123 发表于 2018-12-12 14:37:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
藏花流浪者 发表于 2018-12-12 09:252 V: R, L# m9 B4 S  ^
是哦 真的 又来一个打抱不平 是我姐 怎么了难道小姐姐是你姐?谢谢你参与 让这个平台又多一份欢乐
4 D$ s' N; v0 t* R$ K' j& P
老鼠屎的一家,太有趣了

吃瓜群众123 发表于 2018-12-12 14:39:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
藏花流浪者 发表于 2018-12-12 09:39
/ h9 r) D1 w# Y' d' k0 N2 n% w1 s哈哈哈哈哈 你真好玩 有趣 为家人是好事搞清楚在和我bb

- j# x4 A% C* X: b不好好回去闭门思过,还好意思瞎bb,不好好夹的尾巴做人,还以你姐姐为荣,家有小三姐姐,是不是在来个小三妹妹,齐活

吃瓜群众123 发表于 2018-12-12 14:39:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
藏花流浪者 发表于 2018-12-12 09:564 c. n" y2 v! n
难道也有人陪我脑残 何乐而不为?

- M; y! h; e: k替天行道

吃瓜群众123 发表于 2018-12-12 14:41:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
藏花流浪者 发表于 2018-12-12 10:48
# K' }5 ~, h8 X: _) _$ O5 L  l嗯 对 老被发现
- |8 Z2 J1 `  A% J2 }' ^
小三弟弟哦,失敬失敬,有没有兴趣,变个性,当下三妹妹

' B: h, p% v4 R. J6 D                               
登录/注册后可看大图
3 n" i# S! l+ N; H1 I. \

登录/注册后可看大图

9 ?0 u/ P! h. u; S+ i' d                               
登录/注册后可看大图

发表回复