开启左侧

有关黄永新那篇楼主

用名户 发表于 2018-12-12 12:03:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小羽毛 发表于 2018-12-12 11:250 f- u1 S. d: W7 m) a' U  ~
知道这么多人骂她了,当然要找个假人顶着

1 c* j4 S" a) z( v好吧,想想如果没有这贴,上一个贴可以找管理员,让人家删帖。过段时间大家都忘了。

火反 发表于 2018-12-12 12:04:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小3的孩子的爸爸呢、离婚了吗?

小羽毛 发表于 2018-12-12 12:08:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
火反 发表于 2018-12-12 12:040 G) o! ]3 h9 e/ K* M1 w
小3的孩子的爸爸呢、离婚了吗?

. m$ B7 J6 M2 n就是离了,带了个孩子,不然怎么会找这种渣男
回复 支持 1 反对 0

用名户 发表于 2018-12-12 12:11:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小羽毛 发表于 2018-12-12 12:028 h) z: Q( u; E
脑子有屎吧?如果你真的是你姐弟就应该开导你姐离开这种渣男,而不是在这边瞎bb
4 k$ L4 p, J7 B& S% c
男的一般都是情绪化,毕竟他姐也是受了委屈的,一个人带孩子也是诸多不方便,好不容易找了个男的,还被这渣男给骗了。而且毕竟自己说自己姐姐OK,其他人有什么资格BB。

藏花流浪者 发表于 2018-12-12 12:12:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

小羽毛 发表于 2018-12-12 12:20:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
用名户 发表于 2018-12-12 12:11
! ]5 K5 K& L! T' s, q: S男的一般都是情绪化,毕竟他姐也是受了委屈的,一个人带孩子也是诸多不方便,好不容易找了个男的,还被这渣男给骗了。而且毕竟自己说自己姐姐OK,其他人有什么资格BB。

, R8 U4 S( `! i- w; N; O& k$ l7 I男的情绪化?跟这个有关系吗?主要看带不带脑,自己家人发生这种事本应该关上门想办法解决而不是一整晚在这边跟别人吵

ABC123€ 发表于 2018-12-12 12:23:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不负责任的渣男一个

小羽毛 发表于 2018-12-12 12:23:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
用名户 发表于 2018-12-12 12:11
1 U3 ~, }% a3 e男的一般都是情绪化,毕竟他姐也是受了委屈的,一个人带孩子也是诸多不方便,好不容易找了个男的,还被这渣男给骗了。而且毕竟自己说自己姐姐OK,其他人有什么资格BB。
1 R+ |7 b" ?$ ]6 Q
不知道是男是女,一下男一下女,千变万化,哈哈

: V0 X. o. \, d                               
登录/注册后可看大图

venus 发表于 2018-12-12 12:32:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
既然都摆在台面上了。嘴长在别人 如果无愧对良心就无所畏惧............不可能把所有人嘴巴都堵死 ......谁都没这个能力

藏花流浪者 发表于 2018-12-12 12:34:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 2 反对 0

发表回复