开启左侧

有关黄永新那篇楼主

诽谤要负责任 发表于 2018-12-12 11:27:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小羽毛 发表于 2018-12-12 11:06; h# E" d% S8 A$ z  v
感觉比马蓉还精彩!都这样了还敢发出来,这种小三应该浸猪笼!辣眼睛!
% R$ `: G# R. q. I/ S3 w  u) ?
没人要你看你非要跑来 辣眼睛就自戳双目吧 他一句脏话都没有你一直找什么存在感啊

诽谤要负责任 发表于 2018-12-12 11:28:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
venus 发表于 2018-12-12 10:51( f0 p. L1 u8 T" c0 W7 ?8 R9 v# W
有事就把事情经过打清楚...喷来喷去一点意义没有事情还是没有解决,最错就是那个男的。2个女人在那吵有意思吗?  到底人长的多帅多有钱。值得你们2个女的找那边吵...看的我这外人都替你们两人女人悲哀。.....

- u! s6 B1 _4 z2 F! J0 {对!最错是渣男!但是你看评论各种骂小三小三的!不了解事情经过先骂再说这些人都是没脑子吧

藏花流浪者 发表于 2018-12-12 11:29:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 1 反对 0

小五同学 发表于 2018-12-12 11:30:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
凭什么曝光 就凭人家曝光了渣男和三儿吗 有的人三观无法苟同。婚内出轨 和三私奔 对小孩不管不问 难道不是事实吗 还在这说真相.. 感情失败 谁都不希望 但孩子呢 做个有担当的人不难 你想找女人可以 首先你单身了吗 你把孩子处理的当了吗
回复 支持 3 反对 0

诽谤要负责任 发表于 2018-12-12 11:30:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
summer9999 发表于 2018-12-12 09:462 A5 F# ]* a5 O! e# J
樓主口才了得啊 一對十幾個 口技應該也是一樣 也可以一對十幾吧 ?棒棒噠 !不然怎能把一個已婚男人勾搭到手 失禁失禁啊

# N$ K! L% `, ?5 v7 O% z2 n几岁了还失禁?老年痴呆吗
回复 支持 1 反对 0

藏花流浪者 发表于 2018-12-12 11:30:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

用名户 发表于 2018-12-12 11:46:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
藏花流浪者 发表于 2018-12-12 11:26
$ {# Q% t7 {% `9 p/ F9 ~# T. K啧啧啧 要红需要手段
9 x; _& ]* g, Q
红?你这是在害你姐,如果你真为你姐好,你应该把舆论引导到那男的身上,这样你姐也就会变成受害者,是被那个渣男骗感情的。而且这男的,他能够抛弃自己的妻子和刚刚出生的小孩,有必要提醒你姐,跟这种人,真的未来有保障?或者说 真的有未来吗?
回复 支持 2 反对 0

jalen 发表于 2018-12-12 11:52:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你就是下一个小三

藏花流浪者 发表于 2018-12-12 11:55:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

小羽毛 发表于 2018-12-12 12:02:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
藏花流浪者 发表于 2018-12-12 11:55
( ^' r$ |4 w- g( k1 D5 H' s2 {嗯 没必要和你争

4 {" r* D& T6 f) }; o) Z4 |: d" X4 t脑子有屎吧?如果你真的是你姐弟就应该开导你姐离开这种渣男,而不是在这边瞎bb

发表回复