开启左侧

有关黄永新那篇楼主

藏花流浪者 发表于 2018-12-12 17:07:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

红指甲 发表于 2018-12-12 17:07:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
藏花流浪者 发表于 2018-12-12 17:04* L3 W$ l  R! p$ M) y: g  t0 @- o8 ^
卡哇伊 !!!!当然可以 我就怕你太无聊 只有我陪你唱戏  等下又开几个号 小生怕怕 瑟瑟发抖

7 S( I  ^: X( {6 m9 z我是谁。  什么表姐。 傻叼 我就是看不惯你这种不要脸的小三 还可以这么招摇。
回复 支持 2 反对 0

红指甲 发表于 2018-12-12 17:09:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你这只鸡欲望。不是每天等着被人干嘛 哈哈哈哈 吃什么饭。吃吊 啊 哈哈哈
回复 支持 2 反对 0

帅的惊动党中央 发表于 2018-12-12 17:10:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个社会到底怎么了。小三跟家属也敢出来跟人分辨是非了。当小三就是道德有问题。满街都是男人你非要一个有妇之夫。还有小孩的 良心给狗吃了吗

6 G: K2 s/ r. _. B+ D. i7 B                               
登录/注册后可看大图
卡恰店?就他一个有啊
回复 支持 3 反对 0

天王盖地虎 发表于 2018-12-12 17:22:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
给楼主或者第三者总结几点啊!不正确不收钱啊!8 y9 ]/ {. [* W% D: h) Y
1.男主听从爸妈安排 选择现在的妻子 放弃当时正在交往的女友 也就是你 或者你的姐妹, (男主没主见)
4 m& X  G- d' @! F0 { 2.男主和妻子都有孩子了,缺连孩子也不要 也不见面了,一个男人不要妻子可以,连自己孩子都不要? (男主不负责任)
  e! [' T: G! b/ ?# h0 I8 _  3. 一个男人自己孩子不要,却愿意养别人孩子?不是他真的爱你,是因为…( 男主没有做男人的骨气)
, S4 F: ~( h, t+ Q  4. 迄今为止 只看见双方女人站出来为自己发声,男主呢?躲在妈妈身后吗? (男主孬 没胆量). l- w; Q% O4 K4 b& K* |

6 V2 ^( S( R0 ^# O# }+ W     一个男人没主见、不负责任、没有男人该有的血统骨气、没胆量 ,到底哪里吸引你了?8 ~8 E! ]5 t8 H3 M9 C* I! T, I

8 q& \- c0 u- a/ v4 L& U   好了 别回我 不然我也躲在妈妈身后 嘤嘤嘤了。4 Q. S4 l2 s; G! H0 ?

回复 支持 6 反对 0

josh123456 发表于 2018-12-12 17:42:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种男的怎么可能只有小三,小四小五快出来,打倒小三

# C' D* t/ j/ S( l* ~                               
登录/注册后可看大图

% E) Z' S" f% y) G& f                               
登录/注册后可看大图

1 F5 H7 H8 q5 M1 V. ]4 d- Y                               
登录/注册后可看大图

2 k' }. K9 s* e( g! P+ S2 ^* @8 ^8 i                               
登录/注册后可看大图

$王者归来 发表于 2018-12-12 18:08:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这个小三真的嚣张的无法无天了 人家小三都很低调的 他巴不得以走红 生怕别人不知道他就是那个万人操的鸡婆
回复 支持 4 反对 0

wang81486 发表于 2018-12-12 18:10:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
skystarlord 发表于 2018-12-12 07:00
7 v/ ?% D" r/ M2 C+ }9 Z纽约该曝光不给报 上次那个上海仔都不给我报

( k, g/ Y5 i) R3 J, B应该红包给不够多

小羽毛 发表于 2018-12-12 18:27:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天王盖地虎 发表于 2018-12-12 17:221 B0 o+ U0 m" \, w. h% I" c
给楼主或者第三者总结几点啊!不正确不收钱啊!- y2 d# V+ _: F; j! r( m
1.男主听从爸妈安排 选择现在的妻子 放弃当时正在交往的女友 也就是你 或者你的姐妹, (男主没主见)# ?* h# d2 e1 c$ g3 Y2 U
2.男主和妻子都有孩子了,缺连孩子也不要 也不见面了,一个男人不要妻子可以,连自己孩子都不要? (男主不负责任)3 l. S  a; t( q  x* A- {- R
  3. 一个男人自己孩子不要,却愿意养别人孩子?不是他真的爱你,是因为…( 男主没有做男人的骨气)
: R( v  M( ]" D# o! N9 @4 F  4. 迄今为止 只看见双方女人站出来为自己发声,男主呢?躲在妈妈身后吗? (男主孬 没胆量)4 M7 m6 T/ P" a5 @+ W# W- n4 l

& M- f0 f1 p* \3 |% p! ~' D     一个男人没主见、不负责任、没有男人该有的血统骨气、没胆量 ,到底哪里吸引你了?! m  G, N+ J1 a2 ?0 a/ t# E
( f3 G- m/ q+ x: W/ a
   好了 别回我 不然我也躲在妈妈身后 嘤嘤嘤了。- T; ~$ [  ]0 E

$ x1 ?% V. N& k5 j' ]. F6 g" g
说来说去男主就是缩头乌龟,事情都闹这样了还躲起来,不解决问题!

用名户 发表于 2018-12-12 18:37:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
王者荣耀 发表于 2018-12-12 18:08) M; I& Z- T! N
这个小三真的嚣张的无法无天了 人家小三都很低调的 他巴不得以走红 生怕别人不知道他就是那个万人操的鸡婆

4 ~4 @( C: Y) |6 F4 _这人不是小三,不是正主

发表回复