开启左侧

广东狗看过来

chenw 发表于 2018-12-19 22:03:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
mashdjdjddj 发表于 2018-12-13 17:28' e: O* L. ~% D
你漏了一个 还很爱吹 哈哈哈哈哈

1 w0 U/ x6 y  `) B& Q) ^' P兄弟广东人更爱吹吧好像,“講大話”。首先凭什么广东人瞧不起福州人。我们中国有一句俗话:狗眼看人低。是不是就是这样子的。我书念得少。唔知啱唔啱....

小屁孩儿 发表于 2018-12-21 18:30:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
mashdjdjddj 发表于 2018-12-19 00:39
! o8 {3 z* H. W3 Q: C" r. o' ^广东人素质还行 福州狗都是傻逼 最讨厌福州人了 一群没教养的猪
6 Z, A" P- _) [5 T+ k: ^$ N
我靠 你是广东人嘛?你说这话就代表你有素质了?
回复 支持 1 反对 0

mashdjdjddj 发表于 2018-12-21 18:34:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小屁孩儿 发表于 2018-12-21 18:30
! j' m' K3 A# Z* ~* V/ h- V* A我靠 你是广东人嘛?你说这话就代表你有素质了?
) R" ^/ W- l4 ?3 H, j
不是啊 发这个文章的就有素质?

琳. 发表于 2018-12-25 03:37:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
linqw 发表于 2018-12-12 13:38
' P, B2 L8 K, h/ ~- C( m有几个的确这样、我以前在45街那家买肉也是、爱理不理、叫他换块五花肉还不爽的在那jjyy、气都气死

' K' Q) e0 e; T1 ~0 G  i是啊,45街卖肉的,每次都是他给你哪一块就是那一块,叫他换都叽歪半天,说台山话的叫他还就会换而且还会帮忙挑好的.结账有个很讨厌吧,戴眼镜的,经常有人跟她吵架,而且买东西要小心看账,有时候会多算钱,我习惯要小票.

杨洋520 发表于 2018-12-28 20:39:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哪里都有这样的人,见怪不怪了

陌上桑 发表于 2018-12-29 15:55:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
琳. 发表于 2018-12-25 03:37( Y+ T% f: U4 {- q' H6 t! Q# t. y" K6 u9 H
是啊,45街卖肉的,每次都是他给你哪一块就是那一块,叫他换都叽歪半天,说台山话的叫他还就会换而且还会帮忙挑好的.结账有个很讨厌吧,戴眼镜的,经常有人跟她吵架,而且买东西要小心看账,有时候会多算钱,我习惯要小票.
7 f: v8 o$ K$ Y
额我没看小票、难怪有的时候买东西没几样就很贵、

メVicky 发表于 2018-12-31 15:20:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我从来不去飞龙买东西,他们那些人真的拽的稀巴烂的,我们花钱去买东西,搞得好像我们欠他们钱似的

天意 发表于 2019-1-1 18:01:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
mashdjdjddj 发表于 2018-12-12 00:57
0 ]- w2 s( X3 ~/ \( K; b5 a哪里都有好的和垃圾 最讨厌那些一根筋的傻逼!

$ h8 j, |$ w( K  @1 z广东鸡好吃

老姜嫩葱 发表于 2019-1-17 00:49:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
广东人很贱。你越客气。他越爬你头上。你凶他。越是笑脸相迎。说白了就是一条狗 欺软怕硬
% ?% F1 ~: N: K8 z; Q' `% m

登录/注册后可看大图

6 p7 V3 x* k! n! A: {2 f& u2 U                               
登录/注册后可看大图
0 _7 j- I& D" g' Z+ N

登录/注册后可看大图

老姜嫩葱 发表于 2019-1-17 00:52:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jim 发表于 2018-12-12 12:41% l1 \* U/ s* y, d0 V
说得好像所有福州人素质都很好的样子
" |- O! ]$ V3 y+ T8 _* ~  _1 w
确实别广东佬好。与其台山佬

发表回复