开启左侧

广东狗看过来

angle林 发表于 2018-12-11 18:29:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天在飞龙超市看到这个250%纯种广东人歧视福州人的样子。 在美国广东人脾气跟狗一样见到不是同类的狗就咬其他人种    今天作为一个旁观者我感到很气愤 为什么世界就不能平等对待。 事情经过是这样(今天去飞龙超市买东西刚好经过肉铺那边发现的一幕,有几个福州人买肉不管怎么叫这个广东狗他就是不理。站到跟前跟他说要买肉 他就是不理也不听。 然后可笑的一幕发生了。来了一队广东人同族的狗来买肉 他竟然马上笑脸相迎有说有笑客气得很跟变了个人一样,我心里很难过 在美国受到种族歧视就算了 没想到连国内的广东狗都开始咬国人 我也知道就算曝光他也不会对他造成什么影响大家还是一样过去买肉一样要跟这只狗说人话就算它听不懂 我也知道很多人看过后就不了了之   希望让更多人看到某些广东人丑陋的狗样子 . l2 V3 V) i& T5 h" h3 Q

, j  n2 j6 s1 l: V
" A$ t; |0 U* D% l

登录/注册后可看大图

/ R6 x8 y) U3 }

全部回复76 显示全部楼层
小小猫猫_ 发表于 2018-12-11 23:59:55 | 显示全部楼层 来自: 美国
什么鬼
回复 支持 9 反对 0

一生一世 发表于 2018-12-12 00:14:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
找经理投诉
回复 支持 7 反对 0

毛润之 发表于 2018-12-12 00:14:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没事,我也蛮看不起广东棱的。中国地大物博,地域歧视由来已久,中国人的劣根性之一。说真的,我也歧视其他地方的人,只是不会表现的这么明显,就跟美国白人表面不会表现出种族歧视一样
回复 支持 15 反对 0

想我 发表于 2018-12-12 00:21:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那你干嘛还要买
回复 支持 5 反对 0

伊岛 发表于 2018-12-12 00:24:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
对这种人你要凶点,他就怂了,我试过
回复 支持 18 反对 0

金纳罗 发表于 2018-12-12 00:27:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是的,我以前在飞龙也遇到过这般杂碎。喊了半天也不说话,给老子骂了一顿。再说了我也不是福州人
回复 支持 16 反对 0

一大朵小菌773 发表于 2018-12-12 00:34:52 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
说实话 飞龙真的很狗 OK
; L" ?) `0 I4 k* Z1 G
回复 支持 9 反对 0

mashdjdjddj 发表于 2018-12-12 00:35:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
毛润之 发表于 2018-12-12 00:14
9 h. I- p# t2 m没事,我也蛮看不起广东棱的。中国地大物博,地域歧视由来已久,中国人的劣根性之一。说真的,我也歧视其他地方的人,只是不会表现的这么明显,就跟美国白人表面不会表现出种族歧视一样
$ n( a4 ?6 y7 p! O* i
人家不需要你看得起 外地人看得起你?
回复 支持 6 反对 0

ChBlh 发表于 2018-12-12 00:41:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
伊岛 发表于 2018-12-12 00:248 ]0 w5 t5 x/ @
对这种人你要凶点,他就怂了,我试过
. N, m* a) }0 j& v
对呀在鱼摊那广东老被我操了不吭声
回复 支持 2 反对 0

发表回复