开启左侧

广东狗看过来

刘诗曼 发表于 2018-12-13 12:19:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿琳 发表于 2018-12-12 13:50
7 I! r: P+ o4 x+ K" r! b0 Y% ^楼主言语太过于极端啊哈哈哈哈
) ^. g0 y0 h( ?
我觉的楼主说的很对,广东人都是看不起福州人,但某些福州人也确实有欠缺
回复 支持 1 反对 0

脚踩aj发起骚 发表于 2018-12-13 12:21:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
直接叫经理5 h, H/ k2 p7 P! ?

脚踩aj发起骚 发表于 2018-12-13 12:22:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
少爷 发表于 2018-12-12 17:38) v# Y% a1 g' h4 H$ a% d" d8 [
不管什么行业,只要跟福州人打交道就会讨厌恶心。超级没礼貌。从来都不懂得排队。我去叫鸡都会问我是不是福州人?八大道这么多福州人都被小黑鬼欺负一点都不团结。就知道老乡骗老乡。都是一些鼠目寸光做什么都是半通水。就知道跟风。有爱面子,又没本事。多数福州女孩子都很有本事。嫁给福州人就废了。

$ j5 V8 g$ d8 G$ M6 ]+ i$ p6 F嫁给你就能耐呢你还去找鸡

时光 发表于 2018-12-13 13:19:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
广东看不起福州人多的是,之前那个蒸包皇不也是出现这种人。现在蒸包皇生意怎么样,看看天天路过就那么几个人
) X, X  U# k! R越没本事的人越会搞地域歧视,有本事也就不用干超市2000出头的工了4 r6 T4 w8 Y2 j/ Z8 x8 F. A
回复 支持 4 反对 0

jayden15 发表于 2018-12-13 14:14:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
无趣呗 发表于 2018-12-12 00:58
( U) |  r& N; Q) D; J! F# E0 h我妈妈也经常同我反应去那里买肉,他们看见讲国语就不理,一看见讲广东话马上为她们服务
7 a+ i) W& v! v- r! O/ S" O
那你们还去哪里买一磅少一毛一年也只能少一点点钱

鬼玄 发表于 2018-12-13 14:31:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大声吆喝,年轻的叫“兄弟”年大的叫“啊叔”。见多不怪了,这种情况早已存在几十年的了
回复 支持 2 反对 0

无趣呗 发表于 2018-12-13 15:08:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
jayden15 发表于 2018-12-13 14:14' w' a8 F0 I1 U6 a: n6 q; m
那你们还去哪里买一磅少一毛一年也只能少一点点钱
  d& [: L8 I% W
我叫她不要去那里买了,有钱去哪买都一样

想我 发表于 2018-12-13 15:49:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这就对了嘛

mashdjdjddj 发表于 2018-12-13 17:28:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
少爷 发表于 2018-12-12 17:38
/ S6 n+ C9 W9 q3 t; i% P不管什么行业,只要跟福州人打交道就会讨厌恶心。超级没礼貌。从来都不懂得排队。我去叫鸡都会问我是不是福州人?八大道这么多福州人都被小黑鬼欺负一点都不团结。就知道老乡骗老乡。都是一些鼠目寸光做什么都是半通水。就知道跟风。有爱面子,又没本事。多数福州女孩子都很有本事。嫁给福州人就废了。

+ v2 J* O" V% T你漏了一个 还很爱吹 哈哈哈哈哈

啊泽 发表于 2018-12-13 17:54:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
广东狗仔、个别可能、欺善怕恶、你凶他他就摇尾巴、你退步了 他就开始磨牙咬人了、正常正常、所以遇到这种狗仔就是要凶他就放贱的乖乖帮你服务了、

( H% ^3 Y* ^. k! \: j( J                               
登录/注册后可看大图
9 |+ @& ~' K, E" H9 g* |

登录/注册后可看大图

7 x, H, J9 m0 x3 P$ {' \& R9 l/ E                               
登录/注册后可看大图
真的鄙视这种人心都没了、不管餐馆打工一起。还是坐车霸道的、都是这批广狗仔、欺善怕恶的
回复 支持 4 反对 0

发表回复