开启左侧

广东狗看过来

未来欧巴 发表于 2018-12-13 19:31:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真不明白你们这些人,我说你们跟狗说人话它能明白什么,下次再去的时候记得带个骨头进去,它就会理你了们了。

打工妹 发表于 2018-12-13 23:58:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
投诉他,我相信飞龙的老板不会只做广东人的生意的,如果知道他这样对客人,砸他的生意,哈哈哈就要炒鱿鱼了

DSL925 发表于 2018-12-15 23:13:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是广东人,我也常去飞龙买菜,我觉得飞龙肉部里面的人都很不礼貌的。不止对你们福州人这样,我们广东的也这样,他们一看见熟的都会先去招呼了,其他人一直站在那喊他们就是没反应。
回复 支持 3 反对 0

封清 发表于 2018-12-16 15:00:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
图上这位还活在20年前8大道吧,不理你你不会吊他呀。叼醒他,知道为什么早期福州人喜欢讲广东话了吧。

大宝宝 发表于 2018-12-17 01:59:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有一次我去飞龙超市买皖鱼,广东人他问我要多少,我说要买一百磅,或者更多,他直接说没有,但是鱼缸里还有很多活皖鱼,他就是不理我。我生气离开了,出门口时跟保安室的大爷说了这事,大爷是福州人,气的帮我骂这批海鲜部门的人,后来让我去找负责人,才把鱼顺利买回去,我记得买了几百块吧。他们是打工的,根本不在乎这单生意,但是最基本的职业道德应该有,因为这是他们的工作义务。这些问题其实跟地域无关,跟一个人的素质相关,所以我们都不要带有地域歧视,一杆子打死一船人。个人意见,仅供参考。
回复 支持 2 反对 0

大宝宝 发表于 2018-12-17 02:01:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大宝宝 发表于 2018-12-17 01:59
6 M8 r9 @% r. C7 Y& @5 _& h有一次我去飞龙超市买皖鱼,广东人他问我要多少,我说要买一百磅,或者更多,他直接说没有,但是鱼缸里还有很多活皖鱼,他就是不理我。我生气离开了,出门口时跟保安室的大爷说了这事,大爷是福州人,气的帮我骂这批海鲜部门的人,后来让我去找负责人,才把鱼顺利买回去,我记得买了几百块吧。他们是打工的,根本不在乎这单生意,但是最基本的职业道德应该有,因为这是他们的工作义务。这些问题其实跟地域无关,跟一个人的素质相关,所以我们都不要带有地域歧视,一杆子打死一船人。个人意见,仅供参考。

[$ \% K) n0 f+ H有些广东人还是不错的,几个别素质很低。
回复 支持 2 反对 0

哈哈哈哈好 发表于 2018-12-17 16:27:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
肉食部这两个很傻逼一样..我都是捡个骨头扔给他啃啃偶尔吠.几声

. N. h1 k2 r( ?3 G# y                               
登录/注册后可看大图

禾田 发表于 2018-12-17 19:58:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你也不是什么好人,左一句广东狗右一句广东狗,不是全部广东人都这样,小心你的说话。
回复 支持 1 反对 0

mashdjdjddj 发表于 2018-12-19 00:39:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
广东人素质还行 福州狗都是傻逼 最讨厌福州人了 一群没教养的猪
回复 支持 4 反对 0

长乐人在PA 发表于 2018-12-19 13:58:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
买不买是你的事情,他卖不卖是他的事,  Y  S6 R$ C  q
回复 支持 1 反对 0

发表回复