开启左侧

小曹事件由于钱已拿回,此贴进行锁定。

...1 发表于 2017-12-30 22:36:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光 发表于 2017-12-30 19:46
7 Z% I% i  }7 T: O) ^. p8 ?, W' {我只能说别人的事,无权批判!
$ R1 D* u  P! o: h9 _2 D% S. k# ?" V
即使有闲心要管他人的事也要先弄清楚來龍去脈才能以理服人,否則不管也罢!

时光 发表于 2017-12-30 22:39:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
谁给你权利管了,你还是洗洗睡吧

...1 发表于 2018-1-3 12:35:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
曼珠沙华丶__ 发表于 2017-12-22 17:18
' W, v4 F; q* _* ?5 ^/ [# R5 o: r7 S他的确这事做的不对,没把卫生收拾好。  可是这不是他一个月不给工资的理由 你说呢!  我是认为小曹卫生习惯的确不好, 辞职的时候没有把房间收拾好的确不对, 可是这并不应该扣别人2千多的工资整整一个月吧。
$ L: d) N5 o  I( i! w0 d: D$ f3 ~/ X. ?/ j
只是在这件事情上我认为小曹固然有不对的地方,我们可以批评他,可是老板不应该不把钱汇给人家,还给家钱给公司支票,开了还跳票  老板更可恶些!

! K5 T) w; @$ h  p7 ~7 K小曹的月工資据说是三千八百

...1 发表于 2018-1-3 12:36:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
曼珠沙华丶__ 发表于 2017-12-22 17:18
  ]/ ?$ X, q# j他的确这事做的不对,没把卫生收拾好。  可是这不是他一个月不给工资的理由 你说呢!  我是认为小曹卫生习惯的确不好, 辞职的时候没有把房间收拾好的确不对, 可是这并不应该扣别人2千多的工资整整一个月吧。+ l/ i9 s/ u9 L* E
4 x2 X& V4 O8 C! y. u
只是在这件事情上我认为小曹固然有不对的地方,我们可以批评他,可是老板不应该不把钱汇给人家,还给家钱给公司支票,开了还跳票  老板更可恶些!
3 D5 m3 _0 x& e9 a+ M
小曹的月工資据说是三千八百
回复 支持 1 反对 0

...1 发表于 2018-1-21 09:12:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
安之若素 发表于 2017-12-21 18:20
/ y+ I8 k2 S: z: z8 S3 `! ^3 X我从头看到尾,小曹都有出来吧, 平台就是代表小曹出来说话的吧。   而且小曹也说了家具不是他弄坏的,尿是有。  也和老板协商了整整一个月,才爆光。  你要小曹怎么认错???  就算家具全放到他身上都是他做坏的,多少钱老板开个价,就赔给他  对不对。  可是老板现在是电话不接,钱不还。 还说把支票寄出去了,结果也没有!  那你说这老板是几个意思呢?  小曹只能说自己还不够勇敢罢了。
: a0 V. r+ E: Q& ^2 r* E2 {
你让小曹怎麼敢?黑网幫他编的都是謊話他自己心知肚明

点点 发表于 2018-1-28 01:43:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
之前被曝光活这店 有前课 欺负女孩子 还开空头之前 去哪里平台都能看到老板狗腿子 这是老板孙子 老板马屁精
5 D+ W% ?( D* n, _& ^

登录/注册后可看大图

点点 发表于 2018-1-28 01:46:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看不起福州人 福州人怎么了   有脸开空头支票 要脸吗 要脸吗。 欺负女孩子要脸吗要脸吗

点点 发表于 2018-1-28 01:49:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我了个去 发表于 2017-12-24 02:37
% g3 R5 w0 g  z* W- _老板要是说挑一个人的毛病,然后不给工资!我看全美国的员工都别拿工资了,给老板白干好了!

( U+ H! l  o. q- C4 i这个有前科老板看不起福州人 有前课 被曝光过
* h/ t7 h+ H& Y- u: h8 ^' ~

登录/注册后可看大图

发表回复