开启左侧

小曹事件由于钱已拿回,此贴进行锁定。

Andyyu 发表于 2017-12-22 00:59:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

第一送餐 发表于 2017-12-22 01:07:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Andyyu 发表于 2017-12-22 00:59
7 k+ u% {+ s- Q  f+ w; }, V% ?, O去谷歌和yelp 评论,反正我已经做了,不给二千五,让你损失了二万五!

' }' h4 L1 @+ j+ ]# j! N3 _( k还有老外自己的聊天平台,叫脸书?也去评价下吧

香菜" 发表于 2017-12-22 10:54:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
samclubb 发表于 2017-12-21 17:29
/ j8 m# ?/ o# p) V小曹也是可怜之人必有可恨之处  自己也得反省 如果做好本份  做人好一点就不会如今这样  当当同情他不可以 也必须让他出来说话  自己得承认自己问题  当然我不是说老板作对 不管如何断人钱财如杀人父母  老板这样过份了  不喜欢你可以炒好聚好散 实在弄坏贵重东西 可以赔偿 反正工资在你那 当然得合理 才行 但是你不给钱就是老板的不是  我相信基本老板不会做这样的事  因为老板都不笨知道这样后果  也是一时气头上 不过为了杜绝这种现象  我支持小曹维权自己利益  为了广发大老板明白 打工者也不是什么软柿子 所以小曹现在应该出来表个态 对的坚持立场 错的自己承认错误 你现在最重要的是追回自己的工资 不是吗?再者说 你也是有错在先 不是吗?希望大家都理智点和平点解决问题  华人和华人之间不求同舟共济 起码也别落井下石。这是我目前对华人同胞的希望
1 \/ k# j; w; Z2 J: e
终于有个不骂人说实话的
回复 支持 1 反对 0

lie 发表于 2017-12-22 12:15:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

曼珠沙华丶__ 发表于 2017-12-22 17:18:36 | 显示全部楼层 来自: 美国
lie 发表于 2017-12-22 12:153 z0 \) X1 P+ k# S. |; f
你也说了,你小时候,都她妈什么年代了。
- ?& n# [2 O+ X
他的确这事做的不对,没把卫生收拾好。  可是这不是他一个月不给工资的理由 你说呢!  我是认为小曹卫生习惯的确不好, 辞职的时候没有把房间收拾好的确不对, 可是这并不应该扣别人2千多的工资整整一个月吧。( {* L9 \' B/ [

1 [1 W( W& o4 B3 c, E只是在这件事情上我认为小曹固然有不对的地方,我们可以批评他,可是老板不应该不把钱汇给人家,还给家钱给公司支票,开了还跳票  老板更可恶些!

zhi0525 发表于 2017-12-23 01:13:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我觉得如果老板开的支票是餐馆的支票是不大可能存在空头支配,餐馆基本上都会有进账。

samclubb 发表于 2017-12-23 12:10:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
安之若素 发表于 2017-12-21 18:20/ Q# y, F4 H- q% `. \& W2 p
我从头看到尾,小曹都有出来吧, 平台就是代表小曹出来说话的吧。   而且小曹也说了家具不是他弄坏的,尿是有。  也和老板协商了整整一个月,才爆光。  你要小曹怎么认错???  就算家具全放到他身上都是他做坏的,多少钱老板开个价,就赔给他  对不对。  可是老板现在是电话不接,钱不还。 还说把支票寄出去了,结果也没有!  那你说这老板是几个意思呢?  小曹只能说自己还不够勇敢罢了。

; Y: f# T7 Z0 ?8 V这是他个人问题 咯 让别人说始终少了诚意 我没说他的多大问题 一个男人如果连承担自己的问题的勇气都没有  不是很失败吗 如果他做到了他就长大了的 不然还是以前那样跟孩子一样  这种刚刚工作的年轻人我见过很多次 大概明白 一些7 t; E6 L  _7 s  z1 S) a* i
怎么做在于他   可以帮他的只有他自己  其他人在怎么做也有限

samclubb 发表于 2017-12-23 12:23:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大爷 发表于 2017-12-21 13:48
" y' \3 G& i# k8 F" T两个都不是什么好鸟!

* P& a& D7 E8 u1 `2 R我更好奇救命钱?难道因为快过年才去上班?现在的年轻人也是会混日子     
回复 支持 2 反对 0

蚕喵星人 发表于 2017-12-23 14:00:43 | 显示全部楼层 来自: INNA
samclubb 发表于 2017-12-23 12:10
. S$ ]7 \* q+ K. D2 M) |* v这是他个人问题 咯 让别人说始终少了诚意 我没说他的多大问题 一个男人如果连承担自己的问题的勇气都没有 ...

( m) j5 u+ i" }, g! K你这人真有问题。。。 少诚意 老板都不敢出来 是不是更没诚意。。 啥叫诚意呢?   难道老板不应该把钱还给人家?    没记错已经1个多月了吧?     他要承担什么问题?     明明是老板的错,你就把帽子扣到他身上 不觉的很过份?

我了个去 发表于 2017-12-24 02:37:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板要是说挑一个人的毛病,然后不给工资!我看全美国的员工都别拿工资了,给老板白干好了!
回复 支持 2 反对 0

发表回复