开启左侧

小曹事件由于钱已拿回,此贴进行锁定。

黑店818 发表于 2017-12-21 11:51:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小曹让我和大家说:『老板已经把钱还我了 。 我要感谢帮助我的朋友和批评我的人 你们所有的声音我都真心诚意接受 做为我鞭策我今后生活 当然也感谢帮我平台我也要感谢你们。    大家新年快乐』

. H3 ]1 G8 b: D' F

4 r: b: |( J$ ~2 A2 ?: _                               
登录/注册后可看大图
由于钱已拿回,此贴进行锁定。. y( ]9 [1 M7 D8 w9 f' t" s
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 999999999 才可浏览,您当前积分为 0
4 n$ g9 Z/ m- n' B2 T
3 {+ ^0 R# O5 ]6 a. a. `+ |2 J* T

1 i! d, q7 Q6 E! F+ o( ]9 [" r- ~0 b" f

7 p' z- p5 {& Z; a6 {8 s5 O" g6 x$ v1 u' k6 n* Z/ {- v9 n8 j

( w, A! c0 I) s9 A! Z- f" n
$ h9 a, _4 i, _! s) _+ Y# K

全部回复57 显示全部楼层
小毅 发表于 2017-12-21 12:40:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不了了之...
回复 支持 2 反对 0

漂洋过海来爱你 发表于 2017-12-21 13:18:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
支持打击这个垃圾老板,辛辛苦苦赚的钱要不回来,可以写信都劳工局或者打爆他们餐馆电话,去亚总会问问

时光 发表于 2017-12-21 13:25:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
以小曹说的属实的话!这老板就是垃圾,被曝光了以莫须有的罪名不还钱

zhi0525 发表于 2017-12-21 13:31:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我觉的你们大家换位体会一下,如果员工把你家的家具弄坏了,还把尿也撒在家里。还解释说忘记收拾。你们相信吗?家里都有卫生间为什么要把尿撒在瓶子里。
回复 支持 12 反对 0

mandy 发表于 2017-12-21 13:42:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

" |3 }7 {* G/ w* V$ b                               
登录/注册后可看大图
5 ~+ O% E" r& u& m8 Z1 ?

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

lansdale 发表于 2017-12-21 13:43:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
查下这老板是哪里人 把他的祖坟给挖了

夜晚三点 发表于 2017-12-21 13:45:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板钱是要给,但是小漕数字有点低

大爷 发表于 2017-12-21 13:48:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
两个都不是什么好鸟!
回复 支持 6 反对 0

第一送餐 发表于 2017-12-21 14:22:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不管怎么说也不该不给钱啊。看来这老板吃定小曹了。小曹为什么要把尿尿在瓶子里呢?
回复 支持 1 反对 0

发表回复